1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Karte im Simcard Schacht?

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von speedy2t, 25. Oktober 2013.

  1. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Ich wollte mal wissen bevor ich meine HD+ HD02 Karte zerschneide ob diese in dem Simcardschacht des Deltacams funktioniert?

    Schöne Grüße

    Speedy2t
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bei mir funktioniert das problemlos. Es gibt auch noch den SIM Adapter, auch wenn die Build-Quality von dem Ding miserabel ist.

    Google mal nach "Flexible FPC Cable SIM Card Adapter Converter for Phone" oder "GSM Mobile Phone FPC Cable SIM Card Adapter Converter".

    Bei mir sieht das so aus...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #2
    speedy2t gefällt das.
  4. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    OK Danke Dir. Werd mir das mal bestellen kosten ja nicht die Welt die Dinger. Auf jedenfall besser als die Karte zu zerschneiden
     
    #3
  5. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    Du musst sehr vorsichtig damit umgehen, sonst bricht das Flachbandkabel ab. Ich musste das schon zig mal anlöten. Wenn man vorsichtig alles montiert und dann auch in Ruhe lässt, haut das aber sehr gut hin...
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    Hier mal gleich ein Bild zur Ansicht:

    [​IMG]
     
    #5
  7. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    Danke euch beiden habe mir gerade ein in Ebay bestellt für 4.68 euro. Leider nur aus Hong Kong aber die paar Tage kann ich warten
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #6
  8. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    Hallo! So mein Simkartreader ist heute gekommen und es geht nicht. Glaube das Modul ist kaputt. Weil ich bekomme weder die Sky 02 , V13 oder HD 02 im Simkartenschacht zum laufen. Das modul findet keine Karte. Nur im großen Schacht gehen die Karten. Habe weil ich dachte der Adapter wäre Kaputt sogar die HD 02 karte auf simkarten größe geschnitten aber Sie läuft nicht im Simkartschacht. Hat da jemand eine Idee?

    Gruß

    Mark
     
    #7
  9. Thacker
    Offline

    Thacker Newbie

    Registriert:
    29. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    Ich habe auch eine geschnittene HD02 im Simschacht, lief auf Anhieb einwandfrei. Würde daher auch auf einen Hardwaredefekt tippen :emoticon-0106-cryin
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    @speedy2t: Hast du die blaue Folie vom SimPlättchen entfernt? Wärst nicht der Erste, der das vergessen hätte!
     
    #9
  11. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    Ja die Folie habe ich entfernt. Mit der Zurecht geschnittenen Karte geht es auch nicht. Das Modul zeigt im Menu bei Simcardeinstellung keine Karte an. Habs auch schon resetet und mal ne andere Firmware drauf gemacht alles ohne erfolg. Wenn ich die geschnittene Karte wieder in die große Karte einklebe und im großen Schacht packe geht sie sofort.

    EDIT: So habe die Karte zum laufen gebracht, das hat mir keine Ruhe gelassen. Hab die Kontakte der Karte und des Moduls mal sauber gemacht und danach ging es sofort. Habe aber die Karte jetzt direkt im Modul , da sich der Simadapter aus Hong Kong nur als Deko taugt. Nach 3 mal raus und wieder rein ins Modul war das Kabel ab. Aber egal Hauptsache jetzt läuft es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #10
    Nappy08 gefällt das.
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    Hab ich jetzt schon öfter gehört, dass man sich lieber gleich auch ein Lötkolben samt Lötzinn mitbestellen sollte um die Kabel wieder anlöten zu können:emoticon-0136-giggl
    Naja, schön das jetzt aber alles funzt!
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD+ Karte im Simcard Schacht?

    Kontakte der Smartkarte reinigen! Daran denkt man echt nicht gleich! Aber super, das es nun bei dir klappt!
     
    #12

Diese Seite empfehlen