1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ (HD01) per oscam auf Windows PC

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sparkiie, 24. Februar 2012.

  1. sparkiie
    Offline

    sparkiie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Versuche nun schon seit einigen Tagen meine HD+ Karte über meinen Windows Server (normales Win XP) zu sharen. Nachdem ich mit dem Smargo immer wieder das selbe Problem hatte
    Code:
    detect native nagra card
    card system not supported
    entschied ich mich den chipdrive micro pro zu bestellen, da dieser in einiges Threads empfohlen wurde. Nun aber das nächste Problem
    Code:
    Error activating card
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    PreferLocalCards = 1
    logfile = oscam.log;stdout
    maxlogsize = 1024

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 5
    forward_origin_card = 1
    version = 2.3.0
    nodeid = 732E69A3102D141E

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = passwd
    # httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1

    oscam.server
    [reader]
    Label = HDplus
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1830
    rsakey = BF35xxxxx4DD5
    boxkey = A76xxxx37C
    EMMCache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    group = 1
    caid = 1830
    au = 1
    keepalive = 1

    Hat einer eine ähnliche konstellation laufen???
     
    #1

Diese Seite empfehlen