1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sricky, 5. Mai 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, habe einen Thinclient und habe 2x S02 und 1x HD02 drin.
    Seit 2h ist alles Dunkel.
    Karte läuft erst 28.2.ab

    Log:
    8FB6AC8 r hdplus [pcsc] Error getting card status

    Habe die Karte mal in meine Diablo gesteckt = kein Problem-Bild ist da



    Was kann ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Welchen Reader haste?? Schon mal Reader getauscht??
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Hi,

    ich zitiere mal einen Kollegen

    den ersten Teil hast du umgesetzt, was ist mit Teil 2 und Teil 3?

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    dodo83 und mxer gefällt das.
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Hm ;) sorry
    Also: Thinclient mit internen Reader, in diesem läuft due HD+ (HD02)


    [h=2]OSCAM 1.20-unstable_svn build r8254[/h]
    Server
    [reader]
    label = hdplus
    description = hdplus
    enable = 0
    protocol = pcsc
    device = 0
    services = hdplus,argus-hd+
    caid = 1843
    boxkey = A*****C
    rsakey = BF*****D5
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    Log
    2013/05/05 18:17:24 8F86B60 h hdplus [pcsc] Restarting reader
    2013/05/05 18:17:24 8F86B60 h hdplus [pcsc] creating thread for device 0
    2013/05/05 18:17:24 8FB0738 r hdplus [pcsc] Reader initialized (device=0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2013/05/05 18:17:24 8FB8370 c reiko (1702&000000/0000/0083/93:1A******DCF): found (548 ms) by sky (P/1/1/2) - Sky Cinema HD
    2013/05/05 18:17:24 8FB0738 r hdplus [pcsc] Error getting card status.



    HD02 läuft wie gesagt in meiner DiabloWifi und im HD+ Modul tadellos
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Hi,

    Teil drei ist noch nicht Komplett :emoticon-0145-shake. Es fehlt auf jeden Fall die oscam.user mit dem account, der die Karte updaten soll. Da wir jetzt wissen, dass es eine HD02 ist, solte es ein Receiver sein, der als Cam Oscam laufen hat.

    Mit einem CCcam oder einem Reci ohne Linux Os geht as leider nicht.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Also ein Recie ist im Share, der die S02 updatet, ich werde heute abend auf diesen Reci zugriff bekommen und den Caid 1843 mit hinzufügen.
    Ich muss nur sehen, dass meine Diablo jetzt langsam das entitlement schreibt, hat es ja letztens bei der S02 auch gemacht die ich neu bekommen habe.

    Anzeige im WebIF
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1"]0x96fe688 [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]hdplus[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]pcsc[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:02:34[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OFF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Trotzdem der vollständigkeitshalber
    [account]
    user = kuhle
    pwd = kuhle
    au = sky,sky2,hdplus
    group = 1,2,3
    services = !argus-hd+,!argus-sky-full
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Hi,

    ist der Client ein Argus? Ich denke nicht, dass der die Karte mit Updates versorgen kann. Du brauchst dafür einen Linux Receiver, auf dem Oscam läuft.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Nein der USER ist Spark Reci (GoldenMedia)
    Argus habe ich nur hier im Haus rumliegen
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Hi,

    und? Rennt der mit Oscam?

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
  11. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    der Argus? Jup läuft

    HD+ jetzt 2h laufen gehabt in der Diablo - alles super
    in mein Server - reboot CAM´s = dunkel :(
     
    #10
  12. THør
    Offline

    THør Guest

    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Sieht für mich so aus als wenn der Reader die karte nicht erkennt.

    Hab mir gerade mal deine server angesehen, sollte beim reader nicht
    enable = 1 stehen? :eek:


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2013
    #11
  13. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    hatte sie mal deak-aktiviert zum test, daher die 0
     
    #12
  14. THør
    Offline

    THør Guest

    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    Error getting card status deutet trotzdem auf ein problem mit dem reader hin.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    ok, dann mach ich nachher meine Easymouse fertig mit HD+

    so.... easymouse angesteckt - eingerichtet = geht.
    also wie richtig gesagt = interner Reader defekt :(
    Kann man diesen Reparieren??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2013
    #14
  16. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Dunkel obwohl sie alleine noch Funktioniert

    besorg dir doch noch eine easymouse2 (15-20€) und die sache ist gegessen, ich glaube nicht das eine reparatur günstiger ist als eine neue maus
     
    #15

Diese Seite empfehlen