1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Cccam Loadbalance mit HD01 und HD02 Karte möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von moench, 23. November 2010.

  1. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    Hallo Leute!

    HD+ Karte läuft ja nun in der CCcam... wollt jetzt fragen ob ein Loadbalance zwischen einer weißen HD01 und einer schwarzen HD02 Karte möglich ist oder ob es da Probleme gibt!

    hab zur zeit eine HD01... falls da nicht möglich ist... organisier ich 2 HD02 bzw. noch eine HD01 mal gucken... HD02 läuft jetzt auch mit Cccam 2.2.1 oder?

    bitte um Euren Rat? :wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: HD+ Cccam Loadbalance mit HD01 und HD02 Karte möglich?

    kann mir keiner helfen?
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Cccam Loadbalance mit HD01 und HD02 Karte möglich?

    warum soll es nicht gehen , LB geht doch ab cccam Version 2.1.2 egal was für eine karte du hast, sie sollten nur gleich sein
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ Cccam Loadbalance mit HD01 und HD02 Karte möglich?

    die caids sind andere ...

    wenn ich mich nun nicht irre

    HD01: 1830
    HD02: 1834
     
    #4
  6. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Cccam Loadbalance mit HD01 und HD02 Karte möglich?

    Dann geht es meines Wissens nach nicht. Die chaids müssen gleich sein.
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Cccam Loadbalance mit HD01 und HD02 Karte möglich?

    ja so ist es , deshalb habe ich auch gemeint wenn gleiche Karten dann sollte auch der caid gleich sein :)
     
    #6
  8. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: HD+ Cccam Loadbalance mit HD01 und HD02 Karte möglich?

    ist es nicht so das die schwarze karte so und so nicht unter cccam läuft ?
     
    #7
  9. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: HD+ Cccam Loadbalance mit HD01 und HD02 Karte möglich?

    laut infos soll die schwarze karze mit cccam 2.2.1 lauf... kann das jemand bestätigen?!
    die weiße läuft bei mir perfekt... mit cccam 2.2.1
     
    #8

Diese Seite empfehlen