1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen bis Gopal 5.x" wurde erstellt von antik555, 16. April 2011.

  1. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Medion GoPal 5.5 Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !



    3D Sehenswürdigkeiten (Models)

    Beispielansicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoster: RemixShare
    Grösse: ca. 235MB
    Passwort: antik555
    Download: Part1

    Part1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ExitViews (Kreuzungsansichten, BAB Auf u.- Ab Fahrten)

    Beispielansicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoster: RemixShare
    Grösse: ca. 489MB
    Passwort: antik555
    Download: Part1 bis Part3

    Part1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Höhenprofil (DTM Daten)

    Beispielansicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoster: RemixShare
    Grösse: ca. 164MB
    Passwort: antik555
    Download: Part1

    Part1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Spracherkennungsdaten f. Sprachsteuerung
    (TSD Daten f. Austria, Germany, Switzerland/Liechtenstein, Italy, France, Denmark, IrelandGreatBritain, Spain u. Netherlands)


    Beispielansicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoster: RemixShare
    Grösse: ca. 291MB
    Passwort: antik555
    Download: Part1 u. Part2

    Part1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hinweis:
    Die Daten für die ExitViews u. des Höhenprofils sind denen aus Q2 2010 grössenmäßig gleich ! ---
    Um eine Darstellung der 3D Sehenswürdigkeiten (Models) zu gewährleisten, ist evtl. eine Neuinstallation von GoPal 5.5 erforderlich !


    Gruss
    antik555​
     
    #1
    hvkp3, STARAGONA, JochenV und 385 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.568
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Hallo antik555,

    nur mal so zur Info, habe gerade mal eine Route simuliert, bei mir werden die Models ohne eine Neuinstallation von GoPal angezeigt!
    Nutze die PE 5.5-91940 auf meinem P5430 mit allen Ansichten!
    Danke für deine Mühe bei der Bereitstellung der aktuellen Dateien!:good:

    Freundliche Grüße - kurzer:emoticon-0125-mmm:
     
    #2
    heldentum, pop1, Moldavio und 3 anderen gefällt das.
  4. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Hola kurzer,

    vielen Dank für dein Feedback ! ---
    Auf meinem Navi waren die Models jedoch erst nach einer Neuinstallation sichtbar, deshalb habe ich es unter 'Hinweis' auch erwähnt ! Das muss natürlich nicht bei jedem der Fall sein :) !

    Gruss
    antik555
     
    #3
    King M., heldentum, armano und 3 anderen gefällt das.
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    also ich sehe sie auch nicht...egal...aber ich frage mich, was die da immer rumgurken, kann doch nicht sein, das jedesmal das System neu aufgesetzt werden muß...:emoticon-0119-puke:
     
    #4
    Stefan8464 und peterle3 gefällt das.
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Hola fernetbranca,

    tja, das verstehe ich auch nicht, ...ist alles ein wenig wirr :) ! Aber schreib mal bitte, ob es wenigstens nach einer Neuinstallation funktioniert, sofern du es natürlich machst :) !

    Gruss
    antik555
     
    #5
    Stefan8464 gefällt das.
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    melde mich dann, allerdings habe ich mom. nicht die Absicht alles neu zu machen, mit Menü und so...zumal bei Gopal die Gebäude- und Höhenprofile imho totale Sch***** sind, zumindest noch!

    so Leute, der Trick ist folgender (zumindest bei mir) :
    den Ordner MapRegions extern zusammenbasteln und komplett in MFD oder auf SD schubsen !
    nicht im alten Ordner einfach nur austauschen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #6
    wellenhopser, analog123, gauner und 13 anderen gefällt das.
  8. sonne87
    Offline

    sonne87 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Neuinstallation mit PE 5.5 92473 und es geht. (3D Ansichten) Danke noch mal.
     
    #7
    Stefan8464, peterle3 und antik555 gefällt das.
  9. strandbär
    Offline

    strandbär Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Da ich ja "nur" ein 64 MB RAM Gerät habe werd ich lediglich die ExitViews erneuern. Danke Antik
     
    #8
    Stefan8464, peterle3 und antik555 gefällt das.
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Gumo strandbär,

    das erneuern der ExitViews Daten ist meiner Ansicht nach nicht nötig, da sich die Datengrösse zu denen aus Q2/2010 nicht verändert hat. Ebenso verhält es sich mit den Daten des Höhenprofils (DTM) ! ---
    Ob allerdings inhaltliche Veränderungen vorgenommen wurden, kann ich leider nicht sagen, ich denke aber eher nicht ! ---
    Solltest du die entsprechenden Daten der ExitViews trotzdem erneuern wollen, kannst du das natürlich tun :) !

    Gruss
    antik555
     
    #9
  11. tiesto
    Offline

    tiesto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    hi...habe probleme mit den neuen daten,habe auch schon gopal neu installiert funktioniert aber nicht...kommt immer der selbe fehler...siehe bild


    mfg
     
    #10
    Stefan8464 gefällt das.
  12. milky72
    Offline

    milky72 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Bei mir hat alles prima geklappt und läuft 1 A . ohne neuinstalation!

    danke noch mal
     
    #11
    peterle3 gefällt das.
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    @tiesto, was passiert, wenn du den Ordner MapRegions in MFD packst?
    hast du MapRegions richtig benannt? SD mal fornatiert?
     
    #12
    peterle3 und tiesto gefällt das.
  14. tiesto
    Offline

    tiesto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    fernetbranca...da bin ich grad dabei,mal sehen ob es klappt...danke für die info.

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. April 2011
    #13
  15. Pinguin2
    Offline

    Pinguin2 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Ob die Dateien wirklich identisch sind, lässt sich ganz einfach z.B. mit den Programmen accuhash oder MD5 & SHA-1 Checksum Utility herausfinden.
    Damit erstellt man von beiden Versionen einen Hash - sind diese Werte identisch, sind auch die Dateien Identisch.
     
    #14
    peterle3 und antik555 gefällt das.
  16. BabaiBabai
    Offline

    BabaiBabai Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Guten Abend

    Nach Neuinstallation und SD Formatierung läuft alles perfekt ( 3D und Autobahkreuzungsansicht ). Höhenprofil benutze ich nicht, weil mein Gerät nur 64Mb speicher hat ( E4230 von Aldi ). Danke
     
    #15
    peterle3 und antik555 gefällt das.

Diese Seite empfehlen