1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen GoPal 6 P4445 Höhenprofil

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Georsch, 8. August 2013.

  1. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ich bekomme leider nicht das Höhenprofil zum laufen. 3D-Objekte funktionieren. DTM.psf im Ordner MapRegions auf der SD-Karte.
    Medion GoPal 6.0 PE Build 93659 und Medion GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, Höhenprofil.-, u. Sprachsteuerungs Daten Q2 2011 ! installiert.

    Schon mal vielen Dank für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Kann es sein, dass Du die Russlandmaps drauf hast, beides zusammen funktioniert nicht.
     
    #2
    Georsch gefällt das.
  4. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Danke für die schnelle Antwort.

    Hab diese Karten - Medion Gopal 6 Karten Q4 2012 - hier aus dem Board.
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Na, dann sehe mal nach, ob Du die normalerweise vorhandenen Russland Maps im Ordner MapRegions drauf hast. Die müßtest Du dann dort löschen (Russia East und Russia West Maps und TrafficPatterns), ein Softreset machen und dann sollte das Höhenprofil zu aktivieren sein.
     
    #4
    Georsch gefällt das.
  6. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Nichts von den Russen auf der Karte. Hab mir nur die einzelnen Karten von Deutschland und den Nachbarländern aufgespielt.
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Das ist eigentlich komisch, hast Du denn die Auswahlmöglichkeit oder gibt es die auch nicht? Die Datei DTM.psf befindet sich doch in Deinem Ordner MapRegions ? Sonst hier mal lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier ist der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sonst würde ich noch einmal neu installieren und zwar die GP 6.1 V94809, für die passenden Links kannst du hier mal meinen Post Nr. 2 lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Bitte schreibe mal, wie es ging.

    Schönen Abend noch.
     
    #6
    Georsch gefällt das.
  8. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Die Auswahlmöglichkeit bei Karte/3D-Elemente ist nicht zu sehen. DTM.psf und NT2011Q2_EU_ALL_Landmarks.psf vom 08.06.2011 im Ordner MapRegions.
     
    #7
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Das macht keinen Sinn. Bist Du sicher, dass Du in keinem Ordner MapRegions, weder auf der SD Karte noch im internen Speicher des Gerätes Maps RussiaEast oder RussiaWest hast? Bitte überprüfe das noch einmal sorgfältig.

    Wenn das wirklich so ist, kann ich Dir nur raten ein CleanUp zu machen und die GP 6.1 V94809 neu zu installieren. Links sind hier in meinem Post Nr. 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry, macht aber keinen Sinn und eine Neuinstallation ist wohl am Vernünftigsten.

    Schönen Tag noch.
     
    #8
    Georsch gefällt das.
  10. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin mir sicher. Weder intern noch extern Russen drauf.

    Werde jetzt die neue Version aufspielen. Melde mich dann wieder wenn was läuft.

    So, hab jetzt die GP 6.1 V94809 drauf. Karten Q4/2012.

    Hatte zwar einen Fehler beim entpacken der DACH-Version - DTM lies sich nicht entzippen, hab dann die vorherige DTM genommen.

    Alles läuft, nur das Höhenprofil fehlt immer noch.

    Gibt es ein aktuelleres DTM als von 2011?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2013
    #9
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Gut, dass du die GP 6.1 V 94809 drauf hast. Damit sollte alles funktionieren. Zur sicherheit empfehle ich dir noch einmal diesen Thread zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die bisherige 2011er DTM Datei kannst du weiter nutzen. Wenn die Models gehen, sollte es aber auch kein Problem mit dem Höhenprofil geben. Wenn Du nur die DACH Maps hast sehe ich da kein Problem.

    Das Höhennprofil gibt es nur in der PE Version und da gab es schon lange kein neues Update mehr. Vielleicht liegt es auch daran, dass das (Models und Höhenprofile) nicht unbedingt die Features sind, die sinnvoll sind und vom User gebraucht werden.

    Schönen Tag noch.
     
    #10
  12. heino2
    Offline

    heino2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Wenn du Q4/2012 Kartenmaterial drauf hast, dann lösche mal alle Frankreich-psf Dateien und schon erscheint die Auswahl des Höhenprofils im Einstellungsmenü.
    Wahrscheinlich ein Bug.
     
    #11
  13. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 6 P4445 Höhenprofil

    Das wäre natürlich eine Erklärung, bist Du Dir da sicher? Vielen Dank für Deine Bemühungen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen