1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk G02 Karte für smart CI+ Modual

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von ante226, 16. Juni 2013.

  1. ante226
    Offline

    ante226 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    ich habe ein CI+ Modul von smart das SCAM-CG1 und eine G02 Karte zwar von Kabel Deutshland wo nur Sky drauf ist
    es belibt alles dunkel und wenn ich die karte in die Skybox packe sind die parkete offen

    was läuft da falsch ?? muss man die Module auch freischalten lassen von Kabel deutschland ??? mit der sky smartkarte ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: G02 Karte für smart CI+ Modual

    Ist zwar ein wenig spät die Antwort aber ich gehe mal davon aus das du die Karte nicht richtig in dein Modul gesteckt hast oder sowas in der Art.
    Das Smart Modul von dem du schreibst ist extra ein NDS Modul für die G09 und G02 Karten, muss also laufen.
    Ein Modul muss nicht freigeschaltet werden und pairing gibt es bei deiner Karte nicht.

    Der nächste Schritt wäre also im Menü des TVs zu schauen ob unter Common Interface das Modul und gegebenfalls die Karte erkannt werden.
    Und dann so im Ausschlußverfahren weiter machen bis die Fehlerquelle gefunden ist.
    Bei Samsungfernseher sind es oft nicht richtig eingesteckte Card Connector, falsch eingesteckte Module und auch Karten in den Modulen.
     
    #2
    Nappy08 gefällt das.
  4. ante226
    Offline

    ante226 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: G02 Karte für smart CI+ Modual

    geht jetzt alles keine ahnung wo der wurm war leider ist immer ein jungendschutz aktiviert und man kann den nicht pbergehen außer das man die zahlen eingeben muss
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: G02 Karte für smart CI+ Modual

    Mit dem Jugendschutz-PIN ist halt leider eine der Einschränkungen die man in Kauf nehmen muss, wenn man ein offizielles CI+-Modul benutzt!
     
    #4
  6. ante226
    Offline

    ante226 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: G02 Karte für smart CI+ Modual

    okay gibt es keine möglichkeit es zu umgehen ???
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: G02 Karte für smart CI+ Modual

    Mit einem alternativen Modul geht das!
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: G02 Karte für smart CI+ Modual

    Für deine G02 bieten sich da folgende Module an bei denen auch alle Signale wie die Aktivierung und Updates durchkommen.
    Danach kannst du alles ohne Einschränkungen aufnehmen und diese lässtige Pineingabe gibt es dann auch nicht mehr, wenn nicht gewünscht.

    -Delta Cam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -Unicam Evo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -Unicam Twin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen