1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen wegen HD+

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Terra_x, 5. Juni 2011.

  1. Terra_x
    Offline

    Terra_x Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi leute
    Also ich habe nun über 2 Stunden im Board gesucht gelesen aber meine Fragen konnte ich damit nicht beantworten. Also auch wenn ich jetzt doch zum Anfänger werde muss ich es mal direkt fragen.

    1. Läuft eine HD+ Karte im Internen Schacht der Clone ?
    2. Wie herum muss die Karte eigentlich in dem schacht, Kontakte nach oben oder unten zeigend
    3. Was muss auf der DM800 eingestellt / Installiert werden damit die Karte läuft.

    Ich bedanke mich jetzt schon mal und entschuldige mich falls es hier im board doch schon antworten gibt. Ich habe diese leider nicht gefunden.

    Thanx ....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen wegen HD+

    Hoffe geholfen zuhaben.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fragen wegen HD+

    1 - ja
    2 - chip nach unten und rein
    3 - weise karte mit cccam 2.2.0 oder 2.2.1 - schwarze nur mit oscam
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen wegen HD+

    :emoticon-0179-headb ja klar 2 stunden gesucht und nix gefunden.
     
    #4
  6. duke1981
    Offline

    duke1981 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen wegen HD+

    Ich werde mal vorerst auf n neuen Thread verzichten und mein Problem mal kurz hier schildern:

    Ich habe eine weiße HD+-Karte, welche ich im November in nem Opticum aktiviert habe. Nun besitze ich seit einiger Zeit n 800er Clone und bisher lief die Karte mit cccam 2.2.1 ohne Probleme. Bis vor etwa einer Woche.
    Dann wurde es auf einmal dunkel während des TV-Schauens.
    Receiver resettet, neue FW drauf, neue Sendersuche --> ohne Erfolg.

    Aktuelle FW: newnigma2-dm800-v3-2-1-ramiMAHER

    Kann man irgendwo im Menu nachsehen, ob die eingelegte Karte überhaupt noch erkannt wird? Evtl. ist ja der Kartenleser im Ar***.

    Vielleicht weiß jdn. Rat.

    Grüße
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen wegen HD+

    schau mal im webinfo der box nach... ipderbox:16001>>in deinen browser eingeben
    dann unter entitlements schauen,wenn ok sollte es so aussehen

    card reader /dev/sci0
    handled 1742(1742) ecms and 3(3) emms
    Nagra card xxxxxxx
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fragen wegen HD+

    oder versuche mal die karte mit oscam auszulesen , dann weist du 100% seit wan bis wann sie aktiv sein solte

    solte ungefer so auschauen
    ->detect native nagra card
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0BEA |2010/12/28 |2012/02/02 |
    |8011|0064 |2009/12/27 |2010/12/28 |
    |8011|0065 |2010/06/15 |2011/06/16 |
    -----------------------------------------
    ROM: D N A S P 1 4 2
    REV: R e v G C 4
    SER: xx xx xx xx
    CAID: 1830
    Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    Prv.ID: 00 00 00 00
    Prv.ID: 00 00 80 11

    ich vermute das sie einfach deaktiviert wurde , oder abgelaufen ist

    hast du sie auch 100% in Nowember aktiviert oder war sie schon aktiv als du sie bekommen hast ??

    bekommt sie auch emm ?? ( update )
     
    #7
  9. duke1981
    Offline

    duke1981 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Funzt nicht....Fehler: Verbindung fehlgeschlagen
    Das habe ich auch noch nie hinbekommen....das webinterface zu starten.
    Werde mal kurz ins Wohnzimmer und die Einstellungen checken, hab zwar nichts verändert nach dem Aufspielen der FW, aber man weiß nie.
    Vielleicht liegts auch an der Fritzbox. Melde mich gleich.
    Danke schon mal.

    Wie das mit Oscam gehen soll weiß ich nicht nicht. Hab da nicht so die Ahnung.
    :help:

    Bin jetzt im webcontrol...port war 80.
    Ich suche mal nach entitlement.

    Also ich finde nichts derartiges :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2011
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen wegen HD+

    kannst dir aber auch das plugin >>socket mmi<< online runterladen und scam 3.59 installieren .dann bitte mal scam starten. nun taucht unter menü->einstellung der punkt >softcam< auf.
    da schaue unter>> smartcards>>slot1 nagravision >> subscriptionn status<< wie lange deine karte noch aktiv ist/war.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2011
    #9
  11. duke1981
    Offline

    duke1981 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen wegen HD+

    Gesagt, getan.

    Unter Softcam wird

    -Smartcard
    -Network
    -Reload...

    angezeigt. Wenn ich auf Smartcard klicke, wird nichts weiter angezeigt...kein Slot 1 etc.
    Wird wohl der Leser hinüber sein?!

    Wie kann ich das nachsehen/einstellen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2011
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen wegen HD+

    na dann denke ich das der leser im a**sch ist. auch wenn die karte nicht aktiv wäre ,müsstest du aber das im webif das angezeigt bekommen.

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted
     
    #11
  13. duke1981
    Offline

    duke1981 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen wegen HD+

    Könntest vielleicht mal n Screenshot vom webif einstellen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2011
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen wegen HD+

    Welcome to CCcam 2.2.1 server


    card reader /dev/sci0handled 0(0) ecms and 0(0) emms
     
    #13
  15. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen wegen HD+

    installier doch einfach mal scam als emu und schau ob die karte damit hell wird, wenn ja sind keine emms über cccam angekommen.

    "Bin jetzt im webcontrol...port war 80.
    Ich suche mal nach entitlement.

    Also ich finde nichts derartiges :-( "

    äh ,das ist das web if vom receiver,das cccam webinterface musst du schon in der cccam config aktivieren und dort user,pass, port etc. angeben.
    ich glaube nicht das dein reader defekt ist sondern eher das du an den grundlagen scheiterst, lies dich mal bissel in die cccam konfiguration ein,das sollte dir helfen.
     
    #14
  16. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen wegen HD+

    Wenn die Karte abläuft,

    die lässt sich über CCcam 2.2.1 in der dream 800 Clone wieder freischalten, dauert nur paar Sekunden wenn bei HD+ Seite den Pin eingegeben hast.

    versuch mal port 16000 oder 16001
     
    #15

Diese Seite empfehlen