1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 10. Oktober 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    FAQ zum installieren des neuen MultiCAS


    Das ganze Funktioniert erst ab der Firmware 0.9.3501.
    zufinden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vor dem installieren der Firmware unbedingt DOM formatieren.

    Nun braucht ihr das MultiCAS 1.60C-3
    zufinden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese MultiCAS 1.60C-3.tgz muß einmal entpackt werden.
    Jetzt müsst ihr die MultiCAS 1.60C-3.tgz in Camd.tgz umbenennen.
    Als nächstes macht man eine FTP Verbindung zur box und erstellt
    im Ordner PLUGINS einen Ordner OpenXCAS.Darein kommt eine modul_seq
    mit den Eintrag MultiCAS und eine OpenXCAS.cfg mit folgenden Eintrag


    [module]
    name = MultiCAS
    daemon = emu_module
    version = 1.60C-3


    Nun erstellt ihr im Ordner OpenXCAS einen Neuen Ordner und nennt ihn MultiCAS.
    In diesen MultiCASordner kommt nun aus der entpackten MultiCAS 1.60C-3.tgz die
    emu_module(Atribute auf 755) und die example-cccam.cfg , die ihr noch in cccam.cfg umbenennt.
    In diese cccam.cfg tragt ihr eure C:Lines ein.

    Jetzt lasst ihr die box neu booten.Mit FTP wieder auf die Box und schiebt die Camd.tgz in
    den Ordner tmp.Jetzt nehmt die Fernbedienung und geht auf Plug-ins dann auf Openxcas.
    Jetz wählt ihr Download Excutable und dann auf Installation(/tmp/Camd.tgz).
    Mit ok bestädigen,da sollte die Meldung "Herunterladen und Installieren erfolgreich kommen.


    Mit exit wieder zurück gehen bis OpenXCAS dann ok und auf Camd Setup gehen.
    Jetz mulicas und dann Smartcard interface.Als nächstes auf Smart Card Splitter & CS.
    Jetzt seht ihr Mode off.da geht ihr nach links auf Client CCcam und drückt die Blaue taste.
    Nun seht ihr eure Lines da geht bei jeder Line auf Connect login.Bei Server Active muß Enable stehen.
    Mit exit wieder zurück gehen und mit JA bestägigen.

    Nun könnt ihr zurück zum TV Modus gehen und das gewünschte Programm genießen.

    THX an bellof,mit den ich es zusammen eingerichtet habe.

    Ich hoffe euch mit dieser Anleitung geholfen zu haben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #1
    Mota, Enny, bali00x und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    Hallo,

    brauche deine hilfe....

    "Jetzt müsst ihr die MultiCAS 1.60C-3.tgz in Camd.tgz umbenennen." wenn ich die Datei entpacke steht bei mir nur den Ordnername MultiCAS, mit keinem zusatz????

    wo finde ich die "modul_seq" oder ich bekomme ich diese in den Ordner ???

    Danke!!!
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    Hier mal ne module_seq und ne Openxcas.cfg
     
    #3
  5. KEVINGG
    Offline

    KEVINGG Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    hmm also wenn ich mein server per Fernbedienung eintrage kann ich nichts abspeichern ich habe die schritte genau so wie in deinem sehr guten FAQ durchgeführt ?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    schreib deine server doch einfach in die cccam.cfg !
    ist um längen einfacher!!

    oder wenn schon kompliziert dann mit multicas edit!!!
     
    #5
  7. KEVINGG
    Offline

    KEVINGG Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    habe ich auch schon versucht aber wenn ich bei "Smart Card Splitter & Cs" bin und alles eingetragen habe z.B und dann auf "Save " klicke und dann zurück und dann mit Ja bestätige wird nichts abgespeichert wenn ich dann wieder auf "Smart Card Splitter & Cs" bin ist "MODE" immer off ??
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    das einfachste an sich ist, wenn du dir ein ftp prog saugst und die cccam.cfg mit hand bearbeitest, ob das ganze mit der FB funktioniert weiß ich nicht.
     
    #7
  9. KEVINGG
    Offline

    KEVINGG Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    Danke Kay aber das habe ich auch schon versucht mit Flashfxp einfach eingetragen meine Lines in cccam.cfg und in den Ordner eingefügt aber ich muss ja "Mode" auf "Client CCcam" haben und nicht auf "off" wenn ich immer zurück gehen und zappe bleibt alles dunkel in wenn ich wieder im " Smart Card Splitter & CS " bin ist "mode" immer auf "off" :-( .Ich denke das muss ja wenigstens auf "Client CCcam" stehen.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    der mode bleibt eigentlich auf off stehen!
    schnapp dir nun deine fernbedienung und drücke nach rechts bis du cccam client siehst!
     
    #9
  11. KEVINGG
    Offline

    KEVINGG Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    hmm ok hab verstanden ich hab jetzt Client CCcam stehen und unten auf Enable (Server Active) nun gehe ich zurück und bestätige mit JA und zappe aber alles bleibt dunkel.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    gehe zurück zu client cccam!!!
    dann runter bis hostname!
    nun blaue taste drücken und dann sollten die lines aus deiner cccam.cfg dort auftauchen!
     
    #11
  13. KEVINGG
    Offline

    KEVINGG Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    bei mir bleibt alle zeilen im Client CCcam leer wenn ich mit der Blauen Taste der Fernbedienung auf "Configration Load" gehe!
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    wo hast du denn die cccam.cfg drinn und hast du auch keine # vor den lines??
     
    #13
  15. KEVINGG
    Offline

    KEVINGG Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    Im /PLUGINS/OpenXCAS/MultiCAS/ Verzeichnis

    ## MAX Support the 36 of Serverlist by this CFG file
    ## example C: hostname port username password
    C: ch****.homeip.net 12000 test testing


    so habe ich es in meinem cccam.cfg stehen Attribute auf 777
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FAQ zum installieren des neuen MultiCAS

    mache atribute auf 644 und dann sollte es gehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen