1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Speedy123, 21. Juni 2010.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Vorraussetzung:
    AzBox
    Netzwerk (was auch funktioniert)
    FTP Programm ( ich nehme immer Total Commander, ist am einfachsten)
    funktionierende Line vom Kumpel oder Heim-Netzwerk
    20 min. Zeit

    Also erstmal in Plugins und Plugin hinzufügen...
    URL editieren in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Sternchen natürlich ersetzen durch tt)

    OpenXCas anwählen und installieren.

    Box neu starten
    Dann in Plugins OpenXcas-> Download Executable...
    Neueste Multicas downloaden und installieren...

    Per FTP auf die Box und die example-cccam.cfg im Ordner Multicas umbenennen in cccam.cfg und Rechte 755 setzen
    In der cfg die Line eintragen und speichern...
    Box neu starten
    Plugins->OpenXcas->Multicas->CamdSetup->MultiCas->Smartcard Interface-> Smart Card Splitter & CS

    Dann CCcam Client und die blaue Taste drücken....dann auf speichern gehen und dann sollte alles hell sein

    MfG


    P.S. Vielleicht kann das einer der Moderatoren ja oben anpinnen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Ich habe es mal mit angepinnt.:dance3::dance3:
     
    #2
    Enny und Speedy123 gefällt das.
  4. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Die Rechte für die cccam.cfg müssen nicht auf 775 geändert werden.
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden


    Wenn überhaupt dann auf 755 und nicht auf 775
     
    #4
  6. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Das ist egal ob 755 oder 775, du kannst auch 777 einstellen, dann gehst du auf Nummer sicher. Wichtig ist nur die erste "7". Aber die cccam.cfg braucht diese Rechte nicht.
    Nur der Emu braucht die Rechte, und die sind nach dem Download mit der Box von azboxworld.com automatisch gesetzt.
     
    #5
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Wollen wir uns mal nicht über Kleinigkeiten streiten...:emoticon-0175-drunk

    Hauptsache es funktioniert:dance3:
     
    #6
  8. neppo
    Offline

    neppo Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Hallo danke für die Anleitung, mir scheint der Server ist down (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) , gibt es hier alternativen ?
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Sever für Plugins

    osiris1
     
    #8
  10. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Auch dieses muss nicht sein
    Code:
    Per FTP auf die Box und die example-cccam.cfg im Ordner Multicas umbenennen in cccam.cfg und Rechte 755 setzen
    In der cfg die Line eintragen und speichern...
    Box neu starten
    Kann man auch die Config laden unter azboxworld und die Line über FB eintragen aber das kann jeder machen wie er will :emoticon-0116-evilg
    Dann einmal unter Multicas die Cam neustarten oder manchmal auch nicht und sie da es läuft

    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2010
    #9
  11. spunk2
    Offline

    spunk2 Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    hallo,

    hab mir vor ein paar tagen die azbox elite hd zugelegt.

    bekomme es aber einfach nicht hin, sie mit meiner dreambox 500 in der die sky abo-karte G02 ist, zum laufen zu bringen.

    alles wie im forum beschrieben gemacht und mit multicas versuch über die cccam.cfg zu verbinden. "Connect all failed"

    firmware: 0.9.4785

    würde mich riesig über eine antwort freuen.

    danke schonmal
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Hast du auch die lines richtig erstellt???
     
    #11
  13. schlooot
    Offline

    schlooot Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Hab ne kleine zwischen Frage, ich habe die Einstellungen so gemacht. Karte ist in ne D-Box2 und auf der azbox MultiCas. Bekomme alles zum laufen, bis auf die HD Kanäle. Jemand nen Tipp?


    Gruß
    Schlooot
     
    #12
  14. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Schau mal nach ob die HD Sender bei der Sendersuche auch richtig gefunden wurden. Es kommt vor das die nicht richtig eingelesen werden.

    Du kannst ja mal einen Sky HD Sender löschen und dann eine erweiterte Suche machen. Die Daten dafür findest du bei kingofsat.

    osiris1
     
    #13
  15. schlooot
    Offline

    schlooot Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    Danke erst mal osiris1,

    hab nen Suchlauf gemacht, gelöscht,wieder drauf, manuel oder mit MAZ.
    Leider nix. Werde mich am Wochenende mal hinsetzten und pfriemeln..
    EPG zeigt er mir aber an.

    ;-)

    Gruß
    Schlooot
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FAQ MultiCas installieren und per CCcam mit Server verbinden

    die az findet immer die falschen HD , nimm paar settings aus der DB oder füge sie per hand ein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen