1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Falsches Image?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von #99#, 29. Juli 2012.

  1. #99#
    Offline

    #99# Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    sollte heute für Kollege DM800 Clone vom Sponsor flashen und habe einfach meins genommen (E2 5.0, hatte ich seinerzeit von so ner Chinasite, ist schon so lang her ;))
    Reboot, Senderliste drauf und alles lief. Er nimmt sie mit nach hause und jetzt steht im Display "Error Caid not found"

    Im display stand, soweit ich mich errinnere: SIM 201, 84a
    Meine ist noch vom Spanier, Sim ?, BL76

    Was kann man jetzt machen und welches Img. ist richtig? Gibt ja so viele...

    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. #99#
    Offline

    #99# Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Image?

    Danke für Deine Antwort,
    mit DreamUp bekomme ich das wieder hin? Gibts da ein spezielles für Clone? Nullmodem-Kabel hab ich noch rumliegen von der DBox.
    Wieso lief die bei mir ist mir nicht ganz klar?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsches Image?

    Du musst überprüfen, welche Sim in der Box ist.
    Da og. ist für Sim2.01/2.10


    Ja, genau mit Dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. #99#
    Offline

    #99# Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Image?

    Danke, werde es versuchen
    nur muss er sich etwas gedulden, da ich morgen 2 WO wegfliege ;)
     
    #5
  7. #99#
    Offline

    #99# Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Falsches Image?

    Hat alles geklappt, danke nochmal :emoticon-0111-blush
     
    #6

Diese Seite empfehlen