1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wiso46, 4. Februar 2012.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grüßt Euch zusammen!
    Wollte auf die Schnelle von einem Freund die Box neu Flashen.
    Habe natürlich das falsche Image genommen.
    Es ist eine SAT-Box mit e-star SIM V3.0 und hier vom Sponsor gekauft.
    Jetzt fährt die Box nicht mehr hoch. Im Display von steht.
    Sim201 team
    #82
    w.. dm800sim2.com
    è Error!
    *ERR:NO SIM2xx FOUND
    Jetzt wollte ich mit estar Dreamup + Bad Sector Repair (unter Extra-estar Dreamup aktivieren) + Netzwerk die Box wieder hin bekommen und zum Leben erwecken.
    Nur mein Problem ist, ich weiß nicht die IP Nummer der Box, damit ich sie bei estar Dreamup unter
    Fremd-IP (Box) eintragen kann.
    Im Router ist DHCP Server: Aktiviert, zeigt mir aber nicht die Box an, nur mein PC.
    Was mache ich falsch?
    Was kann ich noch machen?
    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    Hi


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nennt sich Suchen Funktion Darf kostenls genutzt werden
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    glaub mir bevor ich um hilfe bitte,lese ich schon einiges
    aber danke für deine hilfe---Ihre Suchanfrage erzielte keine Treffer. Bitte versuchen Sie es mit anderen Suchbegriffen.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    Fremd IP ist doch schon vergeben wenn du dich mit der Box verbindest!
    Die Box IP steht auf/in estar Dreamup !!
    ---------------------

    Neu flashen mit estar Dreamup + Bad Sector Repair (unter Extra-estar Dreamup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in estar Dreamup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    ja da steht eine IP drin
    ich weiß aber nicht ob das die richtige ist
    da es nicht geht,
    Verbindung vorbereitet,schalten Sie die Dreambox jetzt ein !
    das war es,weiter geht es nicht
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    Die IP wird die Richtige sein. Com Port muss stimmen sonst kannst du ja keine Verbindung zur Box aufbauen. Die Box muss per Lan-Kabel mit dem Router verbunden sein. Die Box muss mit dem PC per null-modemkabel verbunden sein.In Dreamup muss der Netzwerkhaken gesetzt sein!Die Box muss ausgeschaltet sein! Jetzt alles von vorn!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    die box ist mit lan kabel verbunden am router
    pc ist mit null-modemkabel verbunden zur box
    netzwerkhaken ist gesetzt
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
    wiso46 gefällt das.
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    ich fahre erst mal und kaufe mir ein USB/USBmini Kabel
    melde mich später wieder
    und alle erst mal danke für die antworten
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    Dann muss das auch funktionieren!
    Ich weis auch gar nicht warum hier so viele immer noch ein falsches Image flashen!
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    Nullmodem Kabel ist schon richtig!
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    das macht sinn bei einer 800se,aber bei einer 800er:JC_hmmm:

    ups hat karl-hein ja schon berichtigt,manchmal sollte ich auch mal F5 taste benutzen:aha:
     
    #12
    wiso46 gefällt das.
  14. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    So bin zurück.
    Aber immer noch dasselbe.
    Bleibt stehen bei --Verbindung vorbereitet, schalten Sie die Dreambox jetzt ein!
    COM1 das stimmt---da ist das Nullmodem Kabel dran.
    IP—vom Rechner stimmt auch.
    Bei Extras ist der Hacken drin und auch bei Mit Netzwerk.
    Warum ich das falsche Image geflasht habe, ganz einfach.
    Es sollte schnell gehen und da bin ich in den falschen Ordner gegangen, das war der Grund.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    Tja großes Problem!
    Was noch zu testen wäre alles so machen wie beschrieben und zwar mit SunrayFlashup ! Jetzt wartest du ab ob der Flashbutton sich öffnet ! Wenn dies der Fall ist kannst du flashen mit einem estar-Image !
    Aber wichtig immer nur über den Browser flashen!
    Alles auf eigenes Risiko !!!
    ----------------------------
    Sollte alles nix bringen kauf dir eine SIM 2.10 für DM800se
     
    #14
    wiso46 gefällt das.
  16. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800HD-erro nach falsch flashen !

    ja ich warte das er auf geht
    nur der flashbutton bleibt so,er geht nicht auf
    ich versuche es mal mit SunrayFlashup

    mit SunrayFlashup ging es auch nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen