1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM-cache

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sanju, 25. März 2013.

  1. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde, auf meinen ECM info zeigt "Reader cache, from Cache1". was bedeutet das?? ich habe diesen Kanalen von meinen Lokal Karten. nach einige Sekunden zeigt es normal als von meine reader. ist es normal oder ist es gut oder schlecht für Server?? ( ich bin NEWBY mit OSCAM), danke, Sanju.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM-cache

    Das ist voll okay so.
    Zwei Klienten schauen den selben Sender. Der eine fordert direkt bei der Karte an und der zweite wird aus diesem Cache bedient. Das schont die Karte und erhöht die Performence.
     
    #2
    sanju und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ECM-cache

    Hallo sanju,

    cach = Speicher

    Mlg piloten
     
    #3
    sanju gefällt das.
  5. sanju
    Offline

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM-cache

    eine frage habe ich noch, auf meinen OSCam web info steht einen User mit " Faialban", aber diese user habe ich früher gelöscht(naturlich ihm informiert auch) und CAM neue gestartet. heisst diese Meldung das er steht irgendwo noch eingetragen ist?? danke, Sanju.
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM-cache

    wenn er die c-line immer noch verwendet, kommt auch die anfrage immer wieder,
    wird aber geblockt, weil er keinen account mehr hat,

    kann man nur verhindern, wenn du deinen dyndns namen änderst
     
    #5
    Pilot und sanju gefällt das.

Diese Seite empfehlen