1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm 8000 komplett kopieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von gabbana, 7. Februar 2012.

  1. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich hab mal ne frage wie kann ich das komplette imag von meiner dm 8000 (new enigma 3.2.1) kopieren?

    möchte es dann auf eine andere box ident instalierten haben. inkl. meiner oscam.


    mfg m. danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 komplett kopieren?

    Hi
    Ja geht :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Natürlich solltest Du abe die IP bei der anderen Box ändern, wenn/falls die im gleichen Netzwerk sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #2
  4. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 8000 komplett kopieren?

    würde es auch gehen wenn ich ein ecf karte in die box stecke und ein back up drau mache?

    oder sind da die config vom os cam nicht dabei?

    mfg mrio
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 komplett kopieren?

    Hi

    Keine Ahung, was eine ECF Karte ist.

    Dflash macht eine Kopie Deiner Box mit allen Einstellungen. Diese kannst Du , wie ein Image auf die andere Box flashen.
     
    #4
  6. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 8000 komplett kopieren?

    meinte eine cf karte compact flash.
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 komplett kopieren?

    Hi

    Dflash speichert das Backup auf die interne Festplatte. Installiere Dir das Teil/Plugin und schaue, ob Du in den Einstellingen den Speicherort ändern kannst.

    BTW: Habe noch nie eine CF Karte auf der Box zum laufen bekommen.
     
    #6
  8. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 8000 komplett kopieren?

    ok danke

    vl gibts noch ne andere möglichkeit.
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: dm 8000 komplett kopieren?

    cf karte, HDD, Netzwerkmount alles kein problem. Bei dflash kannst auswählen wohin das Backup gesichert werden soll.
    Kannst es ja dann vom Speicherort einfach per FTP auf deinen PC holen und von dort dann in die neue Dreambox flashen.
    Wol iegt das Problem. Ist ein komplettes Flashbackup inkl. aller Oscam configs usw.
     
    #8

Diese Seite empfehlen