1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo2 aussetzer

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von series3c, 20. April 2010.

  1. series3c
    Offline

    series3c Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend

    Ich habe folgendes Problem und mithilfe der Suchen-Funktion keine Lösung gefunden.

    Ich besitze 2 Diablo2 Karten und 2 mal denselben Fernseher. Samsung UE46B7000. Beide Karten sind gleich konfiguriert und auch die selbe Firmware (Ipnosys011) drauf. Jedoch habe nur bei einer Karte das Problem.

    Wenn ich einen beliebigen TV-Sender einschalte, ca 30min schaue Schaltet sich die Karte ab und es erscheint "Verschlüsseltes Signal". In dieser Zeit ist das Common Interface nicht anwählbar. Wenn ich dann die Karte aus dem CI-Slot ziehe und sie wieder reinschiebe habe ich wieder ein Bild aber nur für ca. 2min. Danach ist es wieder weg.
    Ich habe die Karte schon formatiert und alles frisch draufgeladen, jedoch ohne Erfolg.

    Könnt Ihr mir einen Ratschlag erteilen? Hoffe doch nicht das diese Karte einen tilt hat und ich eine neue besorgen muss :(

    Vielen Dank schon im Voraus
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 aussetzer

    Gehe mal davon aus dass in beiden Diablos alle Einstellungen gleich sind. Ich würde mir ein Backup vom funktionierenden Diablo ziehen und dieses Backup dann auf das andere Diablo aufspielen. Erst dann hast du komplett zwei gleiche Diablos.

    Was ist mit der Firmware des TV. Sind beide gleich?
     
    #2
  4. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo2 aussetzer

    Hallo,

    habe das selbe Problem mit meinem Diablo2 Modul mit HD+ Karte !!!
    Wenn ich das Ci Modul rausziehe ist es ganz schön warm, könnte sein das es das Problem ist.
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 aussetzer

    Die Diablo Module sind nicht mit jedem Gerät kompatibel, da die CI-Schnittstelle an sich keinem richtigen Standard unterliegt. Hier hilft nur testen und posten, sodass andere User von den zahlreichen Erfahrungen profitieren können.

    Alle Module werden warm, was grundsätzlich keine Besonderheit ist. Es liegt vor allen Dingen an den EInstellungen, mit denen man "Alles" herausholen und die "Stabilität" beeinflussen kann.
     
    #4
  6. series3c
    Offline

    series3c Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo2 aussetzer

    Also die Einstellungen sind bei beiden Karten gleich, auch die Firmware beider Fernseher sind dieselben.
    Ich habe ein Backup der funktionierenden Karte erstellt und dies dann nach dem formatieren der anderen Karte dort draufgespielt. Leider erkennt sie der TV dann gar nicht mehr. Erst wenn ich wieder die Firmware raufspiele wird sie wieder erkannt, jedoch mit dem gleichen Problem wie bis anhin.

    Versuche es trotzdem nochmals...
     
    #5
  7. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo2 aussetzer

    Klingt für mich nach einem Wärmeproblem.

    Kannst ja mal zu Testzwecken einen Lüfter auf das Modul blasen lassen.

    Ich würde wetten, dass es dann stabil läuft.
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 aussetzer

    Kühlung bringt wirklich was. Das haben schon unzählige User mit ihren Lüfter Experimenten nachgewiesen.
     
    #7
  9. tolja
    Offline

    tolja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo2 aussetzer

    oder, wenn diablo 2 wifi, die stärke vom wifi runterdrehen
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 aussetzer

    Es existiert kein Diablo2 Wifi CAM, nur ein Diablo2 ohne WiFi.
     
    #9
  11. tolja
    Offline

    tolja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo2 aussetzer

    Meinte natürlich diablo wifi rev 2.3...
     
    #10

Diese Seite empfehlen