1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam nur noch für SAT möglich?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von DerUnwissende, 26. September 2009.

  1. DerUnwissende
    Offline

    DerUnwissende Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, erneut mal eine Frage. Das Diablo Cam mit Humax HD 1000 C, funktioniert das auch bei Kabel UM? Oder funktioniert das System nur noch mit SAT? Vor dem ganzen ging es noch mit der ANA und oder Diablo.

    Danke für die Antworten.

    Gruß
    DerUnwissende
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Cam nur noch für SAT möglich?

    also ich habe den diablo wifi direckt ins ferenseher eingesteckt und es funktioniert über kabel "Unitymedia" einwandfrei

    es mus nicht umbedinkt ein sat recivier sein , hängt ales davon ab welche karten du hast , und oder welche du über net bekomst.
     
    #2
    etka und Pilot gefällt das.
  4. DerUnwissende
    Offline

    DerUnwissende Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam nur noch für SAT möglich?

    Das hört sich gut an. Kannst Du nur UM Programme empfangen oder auch weitere?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Cam nur noch für SAT möglich?

    ja klar , die UM. programme sind hell .

    Es hängt ales davon ab wieviele karten mit welchen anbiter du über net bekomst , damit werden auch die entschprechende programme hell.
     
    #4
  6. DerUnwissende
    Offline

    DerUnwissende Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam nur noch für SAT möglich?

    Ich meine keine Karten, möchte nur das Diablo programmieren, ohne Karte. Welche Software wird hierfür benötigt? Danke.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Cam nur noch für SAT möglich?

    ich habe dich schon richtig verstanden , deswegen schreibe ich
    "Es hängt ales davon ab wieviele karten mit welchen anbiter du über net bekomst , damit werden auch die entschprechende programme hell."

    du brauchst nicht eine eingene karte im diablo zu haben .

    wegen soft schaue mal bitte in database.
     
    #6
    DerUnwissende und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen