1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk debian cccam server ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rifmann, 20. Januar 2014.

  1. rifmann
    Offline

    rifmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    kann mir vielleicht jemand helfen
    hab ein debian nach dieser anleitung installiert und auch so wie beschrieben eingerichtet

    LINK ENTFERNT

    aber ich denke da fehlt noch viel
    wo soll ich (cccam :servername, port, user ,password )eingeben ??und welche smartreader soll ich mir kaufen? smargo oder was anders
    karte die ich mit freunde sharen will ist sky kabel
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: debian cccam server ?

    die zugangsdaten für deine freunde kommen in die cccam.cfg, auch der serverlisten port welchen du nehmen willst, kannst zb auch die easymouse nehmen,
     
    #2
  4. rifmann
    Offline

    rifmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: debian cccam server ?

    hast du vielleicht eine anleitung wie ich das genau mache :) und was ist mit servername was man bei client einfügt(feste ip)
    danke
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: debian cccam server ?

    bei den klient receivern kommt die ip vom server, port, username und passwort rein,

    zb.:
    C: 192.168.xxx.xxx 12000 user1 23456
    aber hier sind anleitung für cccam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rifmann
    Offline

    rifmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: debian cccam server ?

    aber bleibt diese ip dann fest?
    was ich bis jetzt gesehen habe ist immer server als name und nicht zahlen
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: debian cccam server ?

    welche ip meinst du jetzt? die vom server? oder deine internet ip?
     
    #6
  8. rifmann
    Offline

    rifmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: debian cccam server ?

    was ich dann bei client eingeben muss
    bei client kommt
    feste ip
    port user password
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: debian cccam server ?

    bei client kommt

    wenn es intern zuhause sein soll = C: ip-server cs-port user pasword

    wenn es über internet sein soll = C: deine-dyndns cs-port user pasword
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: debian cccam server ?

    wenn du im internet eine feste ip hast kannst diese nehmen, falls sich deine ip im internet immer ändert brachst einen dyndns account, dann kommt anstatt deiner ip die dyndns rein,
     
    #9
  11. rifmann
    Offline

    rifmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: debian cccam server ?

    ja genau und ich will nicht ip-server eingeben sondern meine-dyndns wo soll ich das in meinem server editieren und wo füge ich user und password ein
    und welche smartreader ist geeigent für sky kabel :)
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: debian cccam server ?

    die user legst auch in der cccam config an, es geht zb die easymouse, welche karte hast du denn?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: debian cccam server ?

    ins server kommt immer

    F: name password

    dann ewentel mit begrenzungen usw.

    F: name password 1 0 0 { 0:0:1 }

    und die C linien immer bei clienten rein

    nie das selbe name oder password verwenden

    und name und password = kanst selbst eintragen was du wilst
     
    #12
  14. rifmann
    Offline

    rifmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: debian cccam server ?

    ok werde dann probieren was ist easymouse kenn ich gar nicht
    s02
     
    #13
  15. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: debian cccam server ?

    die easymouse ist auch ein kartenleser wie viele andere auch,
     
    #14
  16. rifmann
    Offline

    rifmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: debian cccam server ?

    czutok
    ja was du da geschrieben hast kenn ich schon nur wusste ich nicht wie ich da reinkomme und wie ich die ip im debian als mein .dndys eintrage

    - - - - - - - - - -

    achso also easmouse ist dann besser als smargo?
     
    #15

Diese Seite empfehlen