1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS über I-Net Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faun, 1. Dezember 2013.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Möchte CS über I-Net realisieren.
    Das Problem ist das der Client auf meinem Oscam Server zu sehen ist,aber immer rausfliegt, mit der Meldung :

    2013/12/01 13:27:56 571AD8 c ccc username received dxxxx
    2013/12/01 13:27:56 571AD8 c ccc passwdhash received dxxxx
    2013/12/01 13:27:56 571AD8 c encrypted cccam-client 87.xxx.xx.xxx rejected (dxxxx, invalid ip)
    2013/12/01 13:27:56 571AD8 c password for 'dxxxx' invalid!
    2013/12/01 13:27:56 571AD8 c cccam: failed ret: -2
    2013/12/01 13:27:56 571AD8 c denny disconnected from 87.xxx.xx.xxx
    möchte wissen wo das Problem liegt, da er sich ja verbinden will.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS über I-Net Problem

    hast du den parameter "hostname" im user gesetzt?
     
    #2
  4. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS über I-Net Problem

    oscam.user
    [account]
    user = dxxxx
    pwd = pxxxx
    hostname = awcxxxxxxxxxxxx.xxxxx.xxx
    caid = 098C
    uniq = 4
    group = 1
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1
     
    #3
  5. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS über I-Net Problem

    Hi

    Entferne mal dem Eintrag Hostname und restarte mal Oscam

    Gruss

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #4
    faun und dodo83 gefällt das.
  6. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    @Lui2004

    Danke,das war es,funktioniert wunderbar,was so ein Eintrag alles verändern kann.

    Nun ist ein neues Problem, beim Clienten gehen mit einmal die sender nicht,startet man die Oscam neu,gehts wieder,woran kann das wieder liegen ? ORF 1+ 2 gehen jetzt bei mir auch nicht mehr ( Server)

    Lösung : cccam 2.3.0 installiert und gestartet,auf dem Server ist orf1 + 2 offen,auf den Client nicht.:(
    Jetzt läuft Oscam und cccam parallel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #5

Diese Seite empfehlen