1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Homesharing stockt über I-net nicht

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Badly, 14. Januar 2009.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    HI ich habe zwei clients per I-net dranhängen und meine Dbox2 im Schlafzimmer.

    Die I-net boxen laufen ohne probleme flüssig durch
    die schlafzimmer-box ruckelt alle paar sekunden

    erst dachte ich, ich probiers mit nem neuen Image das ziemlich leer ist, aber auch auf diesem das gleiche problem.

    habe auch die
    ECM und EMM
    in der newcs.cfg angepasst auf 30 und 20

    nun weiss ich nicht mehr weiter

    Hardware
    ist dbox2 mit Ahab2
    Fritzbox 7170
    Kabel Deutschland.

    Merci
    Grüsse
    ________
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Hat jede Box ein eigenen Account in der Newcs.xml ????
     
    #2
  4. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Das hab ich auch schon gelesen....

    wie richte ich das ein..???
    Danke

    Meine newcs

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>Yes</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <autosid>no</autosid>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>192.168.220.8</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>20</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>


    PS

    Schlafzimmer hat die IP
    192.168.220.18
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Ich habe dir 2 weitere User angelegt. Es ist wichtig das jede Box sein eigenen ACC besitzt.

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>Yes</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <autosid>no</autosid>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>192.168.220.8</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>20</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>server1</name>
    <password>passwort1</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>server2</name>
    <password>passwort2</password>
    <au>on</au>
    </user>


    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>
     
    #4
  6. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Sprich wenn meine Cline im Schlafzimmer
    so aussieht
    C: 192.168.220.8 51000 dream schlafzimmer

    sieht der user 2 so aus in der newcs
    oder?

    <user>
    <name>dream</name>
    <password>schlafzimmer</password>
    <au>on</au>
    </user>
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Mit einer C Line kommst du nicht auf das Newcs. Du brauchst dann eine N Line. Die schaut in deinen Fall so aus.

    N: serverip 34000 dream schlafzimmer 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #6
  8. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Ok

    So habe ich es jetzt eingegeben...Leider DUNKEL
    NewCS auf der Server Box

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>Yes</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <autosid>no</autosid>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>192.168.220.8</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>20</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>dream</name>
    <password>schlafzimmer</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>


    So die N line in der cccam.cfg
    N: 192.168.220.8 34000 dream schlafzimmer 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Grummll
     
    #7
  9. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    So sehe grad selber das es am deskey liegt..
    deskey geändert und siehe da es läuft..
    bei weitem besser aber immer noch in kurzen abständen miniaussetzer
    wie gesagt besser als das was vorher der fall war
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Hast du mal Probiert vom newcs lokal auf CCcam zusharen und dann auf dein anderen Receiver. Viel mehr kann man da jetzt nicht mehr ändern. Alternativ kannst du auch vom Newcs zum MGcamd sharen. Das läuft auch sehr stabil.
     
    #9
  11. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Leider weiss ich nicht wie variante a und b umgesetz wird.
    wo wird was eingetragen.
    wie wird configt.

    muss mich da noch mehr in die materie einlesen.

    ich verstehe auch nicht ganz was du mit
    newcs lokal auf cccam und dann auf anderen receiver meinst.


    danke
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Du hast doch sicherlich auf der Box wo das Newcs drauf läuft ein 2 Emu da du mit dem Newcs allein nix hell sehen kannst. Ich gehe stark davon aus das es sich um ein CCcam handelt. liege ich da richtig ????
     
    #11
  13. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    richtig...
    habe gerde versucht auf die schnelle das ganze per camd3 laufen zu lassen aber mit der camd3 3.684 wird kein Kd helle...... und irgendwo hab ich dann noch nen hund in der camd3 config reingehaut....


    aber ja
    dbox2 server mit multicam hat cccam drauf
    und die client im schlafzimmer
    auch cccam
     
    #12
  14. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    ok frage 1 beantworte ich mir jetzt selber camd3 3.684 kann keine keyfiles lesen somit nix helle mit Kd
    ajajjajajj
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    Erstelle einfach auf der Serverbox eine F Line in der CCcam.cfg

    Trage da folgendes ein.

    F: schlafstube 415115

    Auf der Clientbox trage dann wie folgt ein.

    C: serverip 12000 schlafstube 415115

    Denn noch ein Softcam.key nach var/keys und fertig.
     
    #14
  16. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Homesharing stockt über I-net nicht

    HI phantom habe jetzt die einfachsten einstlellungen probiert.wie du geschrieben hast.
    aber immer noch mega ruckler.

    dann auch andere images probiert
    NG
    Keywelt
    GLj
    und nun momentan
    das
    zD-Image.

    habe auch die dbox2 im schlafzimmer per lan kabel zum router angeschlossen um hier fehlerquelen per wlan auszuschliessen.
    aber nein will nicht ruckelt wie sau...

    das komische ist...bei meinem kumpel per internet alles flüssig

    so langsam vergehts mir..

    weiss gar net obs die mühe wert ist, dass ich mich am wochenende in die gbox einlese..

    danke nochmals
    grüsse

    ps....das einspielen der neuen newcs 1.63 hat auch keine veränderung herbeigeführt
     
    #15

Diese Seite empfehlen