1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DerFranzel, 4. Juli 2011.

  1. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    was muss ich tun um cs mit dream 500hd als server und 2 x dbox2 als client zu betreiben? DIe boxen sind geflasht (dream Newnigma2)? Danke für eure Hilfe
     
    #1
    eddy777 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CS einrichten

    Hi,
    das ist stark abhängig von der Karte die du sharen willst.

    Auf jeden Fall brauchst du auf der Server Box eine emu, wie cccam oder oscam.
    Je nach kartentyp hat jede seinen vorteil und nachteil.

    Solltest du beispielsweise cccam nehmen, brauchst du dann eine config und letzendlich
    die F-Line für die Clients.

    Bei den Clients ist es einfacher. Hier sollte fast unabhängig vom server cccam ausreichen.
    Dort eine C-Line zum connecten am server und es sollte gehen.

    Für genauere Antworten bräuchte man mehr infos...
     
    #2
    DerFranzel gefällt das.
  4. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS einrichten

    eine kabelbw nds karte
    auf dream ist cccam 2.2.1
    welche config und welche fline
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CS einrichten

    Also die Config für cccam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier eine C-Line:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier gehts um F-Lines:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau dich am besten im themenbereich cccam mal um, die steht eigentlich alles dann drin.
    Probiere mal eine cccam.cfg und bei Problemen postest dann deine config.

    dann kann man konkret schauen wieso das bild nicht hell wird
     
    #4
    DerFranzel gefällt das.
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS einrichten

    Hi,
    wäre auch gut zu Wissen welche Karte genau K02 oder oder, denn die meisten NDS-Karten müssen mit Oscam gelesen werden, nicht das Du Dir im CCcam-Bereich einen Wolf suchst!!:emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    cs mit 2 client (dbox2). Dyndns habe ich schon. Nun will ich die Fline bzw Cline erstellen und bei allen Boxen eintragen.

    Wäre es z.B. so richtig Wenn ich 1 bin und die Clients 2 und 3 sind und der Name des Netzwerks: Test lautet?

    Server:

    F: Test 123456

    C: 2.dyndns.org 13000 Test 123456

    C: 3.dyndns.org 13000 Test 123456

    Client:

    was muss ich hier eintragen?

    Benötigen überhaupt alle eine eigene Dynds adresse oder langt eine für alle aus?


    Woran erkenne ich welche es ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2011
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS einrichten

    Das steht meist auf der Rückseite der Karte, aber das hier ist schon mal falsch:

    F: Test 123456

    C: 2.dyndns.org 13000 Test 123456


    C: 3.dyndns.org 13000 Test 123456


    Für jeden Clienten musst du einen eigenen user und pass erstellen und ein und dieselbe dyn addy nehmen.

    F: Test 123456

    F: Test1 123456A

    ------------------------------------------------

    C: dyndns.org 13000 Test 123456

    ------------------------------------------------

    C: dyndns.org 13000 Test1 123456A
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS einrichten

    Ergänzend zu den Ausführungen von @Matlock:

    Die F-Lines kommen nur in den Server, die C-Lines nurin die Clientboxen.

    Grüsse
    szonic
     
    #8
    DerFranzel gefällt das.
  10. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS einrichten

    Auf der Karte steht nur NDS und KABELBW drauf.

    Was muss ich in die Config der Client eintragen also welche N-line?
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS einrichten

    Wenn Du das Beispiel von @Matlock nutzt hast Du alles, musst nur Deine DynAdresse in die C-Line eintragen.

    ... und was wohin kommt habe ich Dir schon geschrieben. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    DerFranzel gefällt das.
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS einrichten

    Jetzt mal langsam, wieso N: Lines, willst du nun mit oscam ran, du musst dich Entscheiden! :emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS einrichten

    Mal eine Frage zwischendurch ist die Karte hell mit CCcam auf Deiner Box??:emoticon-0184-tmi:
     
    #12
  14. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS einrichten

    Die Karte ist mit ccam 2.1.1 hell und ich würde gerne ccam nützen also kein oscam

    muss mit ccam bei der Client config nichts rein ausser der cline?
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS einrichten

    Nein, nur die C-Line bei Clienten.
     
    #14
    DerFranzel gefällt das.
  16. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS einrichten

    Ok und wenn ich nun alles eingetragen habe und die Config ersetzt habe, was muss ich dann noch tun damit es hell wird?
     
    #15

Diese Seite empfehlen