1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blumax 007, 6. September 2010.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi da ich mit cs anfangen möchte wie fange ich an ich möchte meine dream800 mit zwei karte nutzen eine d09 kabeldeuschlad und eine sky s02 welchen cam ist am besten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cs einrichten

    Hi,
    für die D09 brauchst Du Oscam(+RSA+Boxkey) und für die S02 CCcam.
    Dann verbindest Du Oscam mit CCcam und dann kannst Du alles mit CCcam sharen, zur Installation gibt es hier genug Thread, versuchs damit sonst Fragen!!:read::read::read:
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs einrichten

    Genau so wie die Labertasche es gesagt hat würd ich es auch machen.

    Die Dreambox800 hat ja nur einen Kartenleser deshalb musst du dir noch einen externen holen. Ein Smargo wär zu empfehlen. Gibt aber auch andere wie die Smartmouse usw.

    Für die D09 Kabel Deutschland Karte habe ich damals fertige Configs für das Newnigma Image in die Datenbase gestellt. Hier der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum Beitrag. Kannst dir mal anschauen. Ich weiß ja leider nicht welches Image du benutzt.
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs einrichten

    danke ein smargo hab ich und ne dndns auch ich nutze das gemini 2-510 den rsa und boxen key hab ich auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs einrichten

    @blumax 007

    Dann kannst du wahrscheinlich nur teilweise meine OSCAM Daten nehmen. Weil soviel ich mal geslesen habe ist das OSCAM Script für Gemini anders...
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs einrichten

    Einfach mal oscam komplett im BP laden und bei Gemini ist das Startscript mit dabei, ohne jede Sorgen! :read:
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs einrichten

    @Matlock

    stimmt hast Recht bei Gemini kann man Oscam über das Blue Panel laden. Bei Newnigma geht es nicht. Nutze seit Jahren kein Gemini mehr.

    Dann geht ja die Installation auch total einfach. Musst nur in meinen oscam configs den BOX und RSA Key eintragen und per ftp rüber auf die Box kopieren. Rechte nix vergessen usw.
     
    #7
  9. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs einrichten

    ok werd ich versuchen eure hilfe ist einfach super
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs einrichten

    Musst mal in der Softwareverwaltung bei alle Pakete schauen,
    OScam und Tools sollten da auch vorhanden sein!
     
    #9
  11. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    @hemmc

    Hast recht OSCAM kann man online installieren. Ich hab damals nur bei EMUS geschaut, da ist es auch nicht zu finden man muss wie du geschrieben hast alle Pakete anklicken.
     
    #10

Diese Seite empfehlen