1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-S CI100

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von kilic1994, 29. August 2008.

  1. kilic1994
    Offline

    kilic1994 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man mit dem receiver P......e und L.G TV angucken
    Weil ich wollt mir den receier kaufen
    mann brauch auch kein hdtv um sowas anzugucken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Comag HD-S CI100

    Was ist L.G TV?
    In Kombination mit einem Diablo oder T-Rex Modul ist das möglich
     
    #2
  4. kilic1994
    Offline

    kilic1994 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100

    Lig Tv türkischer kanal

    also kann man nicht gucken ohne modul
     
    #3
  5. kilic1994
    Offline

    kilic1994 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100

    also ich hab zu hause ein magic premium x und crypto works modul kann wawas mit denen anfangen für den receiver
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Comag HD-S CI100

    Das Cryptoworks könntest du nutzen wenn du ein Abo abschließt um Lig TV zu kucken, ansonsten kannst du es nicht gebrauchen. Ob Lig Tv überhaupt offen ist, ist ne andere Frage.

    Du brauchst halt ein programmierbares Modul und da ist das T-Rex und das Diablo das Beste, was das Magic Premium X kann weiß ich nicht.
     
    #5
  7. kilic1994
    Offline

    kilic1994 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100

    also sollt ich mir ein kaufen wer pogramiert danndie ci moduls
     
    #6
  8. kilic1994
    Offline

    kilic1994 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100

    kannst du mir eine i-net seite geben wo sie am biligsten kosten die module
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Comag HD-S CI100

    Das machst du selber, dafür gibts Interfaces zum Beschreiben des Moduls, hier ist z.B. ein komplettes Set, das hab ich, klappt einwandfrei, ist auch recht günstig und schnell der Shop

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [edit].de/product_info.php?cPath=2_165&products_id=651&kendola=6ce97a4ed4af16f75fd8d5ae53c5d998

    links bitte per PN tauschen
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag HD-S CI100

    schau doch mal bei unserem board-sponsor
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100

    Ich hab es mal in den Comag Bereich :


    [​IMG]
     
    #10

Diese Seite empfehlen