1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.prio

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tspoint, 11. September 2010.

  1. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Noch mal eine frage
    kann man die CCcam.prio so schreiben das nur Astra 19... und Sky Sender den vorzug erhält da ich keine anderen Sat habe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio

    klar kanst du so anpasen wie du wilst

    an deine karte anpassen

    P: 1702
    P: 1722

    du kanst auch die einzelne programe priorisieren
     
    #2
  4. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.prio

    o.k. danke
     
    #3
  5. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio

    Wozu ist sowas gut? Also läuft die Cam dann stabiler?
     
    #4
  6. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio

    der cccam lüpt nicht stabiler sonder die programme werden so zu sagen bevorzugt und schneler geladen

    wenn du zb. igenore liste erstelst dann werden die karten die du nicht wilst ignoriert
     
    #5
  7. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.prio

    also kann ich dir noch nicht sagen.
    es kann gut sein das ich mir da was falsches gerade aneigene aber meine gedanke ist das ich nur anfragen was sky angeht und vom sat astra komme verarbeiten möchte da alle anderen sender vor ort anliegen
    oder holt cccam nur sky sachen und fragt erst bei mir an wenn sie benötigt werden?
     
    #6
  8. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio

    die ignore und prio list hat mit den clienten nichts zu tun , die musen sich schon selbst eine liste erstelen

    das was du in dein recivier eingetragen hast funktioniert nur bei dir.
     
    #7
  9. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.prio

    o.k. dann habe ich da etwas falsch verstanden

    danke
     
    #8
  10. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio

    Hallo tspoint,

    Es gibt sogar ein Plugin das automatisch die Prioliste erstellt.
    Wenn du auf nen verschlüsselten Sender schaltest wird dir (einmalig) gefragt das Prio zu bestätigen.
    Hab's dir mal hochgeladen in der Datenbank.
    Vergiss nicht das Word Dokument zu lesen !!!

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG John
     
    #9
  11. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.prio

    erstellt er dann auch selbst die cccam.prio?
    hat einer das tool getestet?

    klingt sehr interessant
     
    #10
  12. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.prio

    Hab es gerade mal installier, aber ändert nicht die cccam.prio.

    also kein plan wofür das ding dann gut sein soll
     
    #11
  13. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio

    Hallo Satanos,

    Ja die CCcam.prio wird automatisch erstellt.
    Habe bei mir die originale CCcam.prio auf den Rechner kopiert (man weiss ja nie) und dann die CCcam.prio in var/etc gelöscht.
    Dann hab ich auf nen verschlüsselten Sender geschaltet, die CAID bestätigt, und siehe da, es wurde eine neue Prio erstellt.

    Musst aber auch in deine CCcam.cfg kontrolieren ob der Pfad zur CCcam.prio richtig eingegeben ist und die Raute am Anfang entfernen, also:

    #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    wird

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Geh mal in den Settings vom Priomaker (unter addons einfach auf CCprioMaker gehen und OK Taste drücken) und ändere alle Settings in "enable" (nur zum testen, kannst sie ja später wieder ändern).
    Standard steht da das " Editing one caid " auf disabled. Dann wird die Prio nicht geändert.

    Dann mal enigma2 neustarten und guck ob jetzt (nachdem du auf nen verschlüsselten Sender geschaltet hast und die CAID bestätigt hast) eine Prio erstellt wird.


    Um (später) alles automatisch ab laufen zu lassen sollten die Settings so eingestellt sein:

    CCprioMaker autostart : Enable.
    Ask for the selection caid : Disable.
    Ask all caid : Disable.
    Editing one caid : Enable
    Write-debug : Enable.


    Steht aber auch in der Anleitung !!!!




    MfG John
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #12
  14. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.prio

    hab die Anleitung auch gelsen und alles auf so eingestellt wie es für Auto stand. aber ändern tut er es trotzdem nicht.
    ist denn bei dir das umschalten dann merklich schneller gewurden?
     
    #13
  15. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio

    Hallo satanos,

    Hast du jetzt mal die original CCcam.Prio entfernt, alle Settings vom PrioMaker auf enabled gestellt.
    Dann Enigma2 neu gestartet und die CAID änderungen (pro Sender) mit OK bestätigt?

    Wird dann bei dir ne neue CCcam.prio erstellt in var/etc ?

    Ne prio bedeutet nicht automatisch schnellere Umschaltzeiten.
    Man kann auch keine Prio von anderen Leuten benutzen, am besten Komplett selber erstellen.
    Nehme an du machst CS.

    Welche CCcam Version benutzt du denn?

    Wenn ich beim Freund nur ne C-line einfüge zur meiner Box hat er innerhalb von ner Sekunde Bild.
    Seine CCcam.cfg ist komplett leer (überal sind Rauten vor den Einstellungen und es sind keine prio, provider, keys, softcams etc aktiviert) nur die C-line ist drinne.

    Auf meine Box dauert es manchmal bis zu 3 sekunden bis ich Bild habe da ich mehrere Server reinbekomme und auch mehrere Kumpel versorge mit Bild.

    MfG John
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #14
  16. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam.prio

    jo jetzt funzt es.
    hatte alte prio gelöscht.
    hab auf 1. server 2.0.11
    und auf 2. 2.1.3


    naja mach das gerade alles per remote, werd dann heute abend mal testen ob es was brachte die prio erstellen zu lassen
     
    #15

Diese Seite empfehlen