1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCam Client mit Newcamd Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Rocktober, 22. Januar 2013.

  1. Rocktober
    Offline

    Rocktober Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Morgen!

    Wie Ihr an der Uhrzeit unschwer erkennen könnt, hab ich schon etliche Stunden mit "lesen" hinter mir.....ohne Erfolg.

    Bisher hatte ich zwei DBoxen (II) als Client, die mir auch weiterhin gute Dienste leisten sollen ;-) (steht jetzt aber nicht zur Debatte).

    Ich hab jetzt eine DM800 hd se vom BS und alles läuft eigentlich so wie bisher!

    Leider bekomme ich die HD-Sender nicht hell....:emoticon-0132-envy:

    Hab einfach meine bisherigen N-Lines in meine CCCam.cfg übertragen (zwei Lines - eine für SD und eine für HD - so hab ich das zumindest verstanden).

    Diese sehen so aus:

    N: xxx.xxx.x.xx 30000 user password 01 02 03 04 usw. sowie
    N: xxx.xxx.x.xx 34001 user password 01 02 03 04 usw.

    Läuft da was bei mir falsch, oder bei der Server-Einstellung???

    Oder bin ich komplett auf dem Holzweg?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Hi,

    um was für eine Karte bzw um welche Caids handelt es sich denn die du per N-Line einbinden willst?
    Was sagt denn dein WebIf von CCcam welche Verbindung vorhanden ist?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Rocktober
    Offline

    Rocktober Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Kermit,

    bin grad im Büro - ich werd mal nachschauen, wenn ich wieder zuhause bin.
    Danke mal im voraus.....bis denne

    So, bin wieder da......

    Mein WebIF sagt CAID = 1702 für die 34001
    und 1833 für die 30000

    Karte ist eine S02
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2013
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Eine echte CCcam kann mit der CAID nicht viel anfangen,
    ausser diese weiter zu geben!
    Wer ist dein Linie-Spender? Sag ihm, du brauchst CCcam und fertig (dann klappt es auch mit HD).

    PS:
    würde deine N:Linie von einer echten Newcamd (NewCS) kommen, dann würde es auch mit einer 1702 Linie gehen,
    dann da ist der Betatunnel in der Camd intergriert ...
     
    #4
  6. Rocktober
    Offline

    Rocktober Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Du meinst, er sollte von Newcamd auf CCcam wechseln??

    Aber mein CCcam kann doch mit der N-Line auf Newcamd zugreifen, oder?
     
    #5
  7. Rocktober
    Offline

    Rocktober Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Und was heißt:
    "Sag ihm, du brauchst CCcam und fertig (dann klappt es auch mit HD)." ???

    Ich hab doch CCcam ........

    Oder meinst du damit, er muss mir eine andere Linie geben.....und wenn ja, wie sieht die aus *grübel*
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Er soll dir eine cline geben, anstelle von 2 nline ...
     
    #7
  9. Rocktober
    Offline

    Rocktober Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Ok, aber kann er das so einfach im Newcamd?
    Wenn er schon die Arbeit mit mir hat, würd ich ihm gern gleich die richtige Lösung anbieten.
    Muss bei ihm der Port in der C-Line dann bei 12000 stehen?
    Also quasi so:
    C: xxx.xxx.x.xx 12000 user password 01 02 03 ....... 14
    Wäre das so richtig?
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Nein!
    Er benutzt bestimmt OScam und gibt dir über Newcamd Protocol die Linien. Echtes
    Newcamd (NewCS) hat den Betatunnel für 1833 auf 1702 integriert, und man braucht nur die 1702er nline ...
     
    #9
  11. Rocktober
    Offline

    Rocktober Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Nun gut, ich werd ihn fragen und bei Problemen komm ich dann wieder ;-)

    Andererseits:
    Was hätte es für mich für Nachteile, wenn ich (als Client) newcamd installiere??
    Dann wäre doch auch alles ok, oder?
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Mit Newcamd haste wesentlich mehr Schreibkram und Einarbeitungszeit ... aber bitte, Versuch macht kluch.
     
    #11
    Rocktober gefällt das.
  13. Rocktober
    Offline

    Rocktober Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Man hört ja nie auf, zu lernen......
    Und wenns dann mal läuft, wird ja nicht mehr groß daran gedreht.
    Mal schaun, was wir machen....wie gesagt, kann sein, dass wir uns bald wieder unterhalten.

    Vorerst aber mal vielen Dank.
     
    #12
    hwmmc gefällt das.
  14. Rocktober
    Offline

    Rocktober Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Client mit Newcamd Server

    Sooooo......

    Hab eben eine C-Line bekommen und es lüppt!!

    Danke für die Hilfe.....und bis zum nächsten Mal ;-)
     
    #13
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen