1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam 2.3.0 mit oscam 1.20 V13 mit hd+ und Tivusat

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cafone87, 20. Januar 2013.

  1. cafone87
    Offline

    cafone87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    ich habe da ein Problem mit meinen Einstellungen. die sky sender werden alle helll bis auf die HD+ sender nicht.
    Habe eine DM 800 hd Se oben v13 und unten Tivusat.

    Tivusat geht auch!!

    Meine Config

    Oscam. cfg
    [global]
    logfile = /dev/null
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1



    # web interface

    [webif]
    httpport = 17001
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.xxx.xxx.xxx-192.xxx.xxx.xxx
    lb_mode = 1

    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10000@09c4:000000;10001@1843:000000


    [dvbapi]
    enabled = 0
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    boxid = 12345678
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    EMMCache = 1,3,2
    oscam.user
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    au = 1
    Cccam.cfg
    N: 192.xxx.xxx.xxx 10000 local xxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.xxx.xxx.xxx 10001 local xxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Oscam Web status

    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7936


    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam 2.3.0 mit oscam 1.20 V13 mit hd+ und Tivusat

    mach es besser mal ohne newcamd sondern mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    configs für v13 nehmen, tivu reader ergänzen

    falls HD+ auf der V13 gibt es für dich keine caid 1830 oder 1843
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2013
    #2
  4. cafone87
    Offline

    cafone87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ccam 2.3.0 mit oscam 1.20 V13 mit hd+ und Tivusat

    Warum Oscam Only? ging doch auch auf der DM800. Die Tivu wird über die CCcam gelsen.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam 2.3.0 mit oscam 1.20 V13 mit hd+ und Tivusat

    mit Tivu weiß ich das leider nicht, sollte auch mit oscam gehen,
    war ja auch nur ein vorschlag, Oscam only ist meiner meinung nach einfacher,
    vor allem das Webinterface für alle Karten und Änderungen bestens
     
    #4
  6. cafone87
    Offline

    cafone87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ccam 2.3.0 mit oscam 1.20 V13 mit hd+ und Tivusat

    Hallo,

    also es geht alles Tivu wird von der Cccam gelesen sky und live events über oscam. Nur die HD + sender werden nicht hell was ich nicht verstehe.

    der Eintrag [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10000@09c4:000000;10001@1843:000000 muss ich löschen

    der Eintrag war schon vorhanden beim Kopieren.

    Kann es ander Oscam bin liegen?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam 2.3.0 mit oscam 1.20 V13 mit hd+ und Tivusat

    ist überhaupt HD+ auf der Karte freigeschaltet, geht es mit orig. Sky receiver ?
    nimm mal besser eine oscam ab #7944 oder 80xx, 81xx
     
    #6
  8. cafone87
    Offline

    cafone87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ccam 2.3.0 mit oscam 1.20 V13 mit hd+ und Tivusat

    Hallo,

    ja auf dem Originalen geht es!! okay ich versuche es mit einer anderen BIN
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam 2.3.0 mit oscam 1.20 V13 mit hd+ und Tivusat

    Links dazu in meiner Anleitung,

    kann aber gerade für die 800se Oscam only empfehlen,
    als plugin mit oscam status 0.61 hast du auch alles im Überblick auf deinem TV
     
    #8

Diese Seite empfehlen