1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cam - Modul kaufberatung

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von doc2222, 22. Mai 2013.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    Bekannter von mir hat Grundig tv mit kabel und Sat Tuner

    Jetzt möchte er eine Kabel Deutschland Karte

    Und eine

    Redlight Elite Hd Karte benutzen

    Welches Modul (Cam) würdet ihr empfehlen

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Cam - Modul kaufberatung

    Welchen Tuner vom TV will er nutzen?
    Hat dein Bekannter die Möglichkeit Kabel sowie Sat zusammen zu nutzen?
    Wie genau hat er sich das vorgestellt?
    Will er beide Karten in einem Modul betreiben?

    Die Redlight Elite Hd Karte geht nur via Sat.

    Ein wenig mehr Infos bitte!
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Cam - Modul kaufberatung

    Hallo

    Will Kabel und Sat Tuner nutzen von Tv nutzen

    Und beide Karten in einem Cam betreiben

    MfG
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Cam - Modul kaufberatung

    Wozu braucht man noch eine Kabel-Anschluss am TV, wenn man Sat hat? Verstehe ich nicht!
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Cam - Modul kaufberatung

    Ja, ich verstehe auch nicht genau wie du dir das vorstellst.
    Über welchen Anbieter und mit welcher Karte willst du Kabel sehen?
    Willst du das Antennenkabel immer hin und herstecken oder wie? Hast du beide Signale(SAT-Kabel) auf einer Leitung?
    Kapier ich nicht....
     
    #5
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Cam - Modul kaufberatung

    Hallo
    @ Knoten

    Im ersten Post steht Kabel Deutschland g 09 Karte

    Es gibt in unserem Zeitalter tv mit triple Tuner Sat und Kabel

    MfG
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Cam - Modul kaufberatung

    Das ist korrekt!

    Nur fragt sich, warum man Kabel nutzt, wenn man Sat und damit sowieso Alles hat? Versteh ich erhlich gesagt genauso wenig, wie der User Knoten! Also, welchen logischen Grund gibt es Kabel und Sat gleichzeitig zu nutzen?:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Cam - Modul kaufberatung

    Wo bitte steht das?

    Ja, mein TV hat auch einen Dreifachtuner, das bedeutet aber nicht das ich alle Tuner gleichzeitig benutzen kann!!!
    Zumindest nicht Sat und Kabel gleichzeitig.
    Oder hast du an deinem TV seperate Anschlüsse für den jeweiligen Tuner?
     
    #8

Diese Seite empfehlen