1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c-line ins oscam eintragen Sky HD Sendr problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Shanky93, 10. Januar 2014.

  1. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    Ich habe leider ein Problem
    mein Freund hat mir eine cline gegeben nun möchte ich diese gerne in oscam eintragen aber kommen nicht wirklich weiter

    Undzwar sind HD+ und Sky SD Sender 100% ok aber die SKY HD Sender wollen einfach nicht
    sind meine einstellungen richtig ? wäre super wenn einer drüber schauen kann

    VU Solo2 BOX mit OpenATV 3.0
    Karte : 1830 1702

    Vielen Dank im Voraus
    Gruß René

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile = stdout
    emmlogdir = /usr/keys/
    loghistorysize = 9999
    clienttimeout = 9000
    cachedelay = 100
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1
    lb_save = 100
    lb_min_ecmcount = 4
    lb_savepath = /usr/keys/oscam.stat
    
    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.120    

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam 
    device = [COLOR=#ff0000]hier habe ich Host,Port eingetragen[/COLOR]
    account = [COLOR=#ff0000]hier habe ich meinen Benutzer eingegeben[/COLOR]
    password = [COLOR=#ff0000]hier das password[/COLOR]
    group = 1    

    oscam.user
    Code:
    [account]
    label = sky
    group = 1 
    betatunnel = 1833.FFFF:1702     
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c-line ins oscam eintragen Sky HD Sendr problem

    Wenn die HD sender der S02 nicht gehen fehlt evtl vom Line Spender noch die caid 1833 die du scheinbar nicht bekommst

    Bodo
     
    #2
    Shanky93 gefällt das.
  4. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c-line ins oscam eintragen Sky HD Sendr problem

    hmm aber wenn ich per cccam die line eintrage leuft es
    hat jemand noch eien idee sind meine einstellungen richtig =?
     
    #3
  5. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.273
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: c-line ins oscam eintragen Sky HD Sendr problem

    Kannst ja mal versuchen, den Betatunnel aufzuschlüsseln. Vielleicht bringt das was.
    Aus dem Wiki kopiert (also keine Gewähr auf Aktualität):

    Code:
    betatunnel=1833.0066:1702,1833.0069:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006C:1702,1833.006D:1702,1833.006E:1702,1833.006F:1702,
    1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0073:1702,1833.0074:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1
    702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.00
    81:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.010B:1702,1833.010C:1702,1833.0115:1702,1833.0116:1702,1833.011F:1702,183
    3.0120:1702,1833.0129:1702,1833.012A:1702,1833.0133:1702,1833.0134:1702,1833.013D:1702,1833.013E:1702,1833.0147:1702,1833.0148:1702
    ,1833.0151:1702,1833.0152:1702,1833.015B:1702,1833.015C:1702,1833.2EFE:1702,1833.6FB8:1702,1833.6FB9:1702
     
    #4
    Shanky93 gefällt das.
  6. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c-line ins oscam eintragen Sky HD Sendr problem

    habs gerade mal probiert leider auch nicht trotzdem Besten Dank
     
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.856
    Zustimmungen:
    16.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c-line ins oscam eintragen Sky HD Sendr problem

    Hi
    In deinem user account steht label = sky, richtig wäre user = dvbapi oder am besten den user im dvbapi abschnitt in der oscam.conf lokal zu nennen und im Account auch lokal, nicht dvbapi

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #6
    Pilot und janni1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen