1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von eddy777, 14. August 2013.

  1. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich bin absoluter Neuling auf diesem Gebiet.

    Mein Kumpel hat ein Pogoplug Server mit CCam laufen (SKY KOMPLETT HD ABO). Ich habe von ihm eine C-Line bekommen. Meine SD-Kanäle sind nun hell. Da ich eine HD Box habe möchte ich nun die HD-Kanäle gucken, würde das über Oscam laufen, da der Server ja CCam ist?

    Vielen Dank für eure Hilfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCam Server Pogoplug Client Oscam Dreambox 800 HD

    Dein Kumpel wird wohl eher Oscam als cccam am laufen haben da cccam auf dem Pogo nicht läuft. Ja, auf jeden Fall kannst du die HD Sender sehen, er muss dementsprechend einen Beta Tunnel einrichten je nach der Karte die er verwendet.

    Mfg
     
    #2
  4. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam Server Pogoplug Client Oscam Dreambox 800 HD

    ok und wie schreibe ich dann die Oscam auf meiner Dream? CCam verstehe ich, aber Oscam hab ich wirklich keine ahnung
     
    #3
  5. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe vom Kumpel eine C-Line bekommen. Läuft bei mir über CCam. Ich möchte nun die HD Kanäle auf meiner Dreambox 800 HD gucken. Dazu benötige wenn ich mich nicht täusche Oscam. Bei der Einrichtung benötige ich Hilfe. Habe Skype. Bitte melden.

    Danke
     
    #4
  6. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    Hallo,
    wenn du eine C-Line bekommen hast musst du sie einfach nur in die CCcam.cfg einfügen, dann sollten die HD Kanäle laufen.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    DomiCreation
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    Moin,

    wenn du nur Client bist, dann reicht CCcam, um HD als auch SD zu sehen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    dodo83 gefällt das.
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    so wie es dir oben schon geraten wurde braucht der Server Betreiber nur den
    für sat
    Code:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    für KD
    Code:
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    für UM
    Code:
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    in deinen account in die oscam.user eintragen [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2013
    #7
    bombadil gefällt das.
  9. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    Moin Moin,

    hab mit meinem Kumpel gesprochen, er hat auf dem Server den Betatunnel bereits eingefügt.

    Ich geh jetzt über Dreamboxcontrolcenter nach etc,tubox,config dann auf Oscam.user und ändere dort den Betatunnel? Das wars? Hab so weit gemacht, bleibt aber alles dunkel....
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    Hi,

    hast du jetzt oscam oder CCcam laufen? Bei oscam muss im Proxyreader die Caidmit rein, über die HD abgefragt wird.

    Poste doch bitte mal deine Konfigs.

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
    uscmai gefällt das.
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    Du brauchst wie bereits geschrieben selbst kein Oscam, einfach CCcam verwenden als Client, wenn der Betatunnel richtig auf dem Server eingetragen ist und der Server anschließend neu gestartet wurde, sollte es funktionieren. Auch wenn du selbst Oscam verwenden möchtest, brauchst du den Betatunnel bei dir nicht eintragen.

    Gruss USCMAI
     
    #10
  12. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    oscam. config

    [global]

    Nice = -1

    #LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user

    oscam.server
    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 368
    n3_rsakey =
    n3_boxkey =

    Oscam.User

    [account]
    User = user
    Pwd = userhd
    Group = 1
    CAID = 1830
    AU = 0
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702

    #[account]
    #User = au
    #Pwd = password
    #Group = 1
    #AU = mouse
    #Betatunnel = betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    Hi,

    entschuldige bitte die Frage.

    Wo hast du das denn her? Und wo läuft diese Konfig? das läuft weder auf dem Server noch auf deiner Box.

    Grüße
    bombadil
     
    #12
  14. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    :fie: das läuft nicht so, oder?

    die configs wenn man das so nennen darf passen von vorne bis hinten nicht,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    denke mal das bei dir das cccam auch mit läuft
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
    #13
    bombadil gefällt das.
  15. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    Hab die Dreambox 800 so erhalten. Habe in den Configs vorhin nur den Betatunnel geändert. SD Kanäle läufen über CCam
     
    #14
  16. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe bei Oscam einrichten

    mit den configs läuft und wird oscam nicht laufen und du kannst auch nicht SD über cccam laufen lassen und HD über oscam, normalerweise laufen auch die HD mit cccam ohne Probleme, hab selber einen Client mit Dreambox und cccam drauf (nur cccam) und die laufen

    wie sieht der betatunnel am Server aus? da erstmal nachhaken
     
    #15
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen