1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von mameki, 11. August 2010.

  1. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe eine problem habe eine Blackbox 500s geschenk bekommen.
    Und der box hat folgendes problem Grünes LED leuchtet andauernd und keine Reaktion.

    Wenn ich es mit tv anschliesse sendet es kein signal also beide anschlüsse habe ich probiert kein erfolg. Lan und RS232 laufen auch nicht aber wenn ich lan kabel anschliesse dan leuchtet eine grüne lampe im box drinne.

    was kann es sein und kann man diese problem beheben oder ist der box müll.

    Fernbedieung und vordere knopf reagiert auch nicht.

    ich bedanke mich im voraus die sich die zeit nehmen und eine kleine information vielleicht mitteilen würden.

    noch eine letzte frage welche image ist besser fur dreamboxen: Gemini 4.70 oder Evolution 2.5!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    Jtag anschlisen und den botloader neu einspielen , die box wird dann ganz normal weiter laufen

    so zu sagen ich versuche es so einfach wie möglich zu ekleren

    es scheint das du eine clone bekommen hast , und da war 100% die mac adresse nicht angepast , und jemand hat die falsche software eingespielt , somit hat die box sich von aleine gelöscht , mit Jtag kanst du wider die software neu einspielen
     
    #2
    mameki gefällt das.
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #3
    mameki gefällt das.
  5. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    Vorerst vielen dank für eure schnelle reaktion und antwort.

    die mac fing an:09:34 also original

    und gemini 4.70 hatte ich drauf gespielt und lief bis vor 3 tage normal.

    also es ist nichts im box kaput oder?

    mfg
    mameki
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    für danke haben wir ein buton unten rechts

    spiele noch mal die software rein und schaue was pasiert

    die mac adresse bei den ganzen clonen ist auch mit 09:34... das geht zimlich einfach die umzuschreiben
     
    #5
    mameki gefällt das.
  7. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    gibt es eine webseite wo ich diese JTAG Kabel mit anleitungen kaufen kann?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    der ganze jtag sind nur 5 widerstende und ein altes drucker stecker , kosten punkt zirka 2-3 € [​IMG]

    schau mal bei ebey , da gabts schon komplete für zirka 9€ mit einleitung , wenn du ein schaltplan und die software für den jtag haben wilst dann melde dich per PN , ich sende dir ales was du brauchst per email

    hast du schon mal versucht mit 0 modem kabel neue software einzuspielen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #7
  9. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    ja habe ich war auch kein reaktion da bei dreamup 1.3.3.4
     
    #8
  10. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    ich habe eine JTAG kabel fur 19,90 Euro gekauft es sieht aber anders aus bei dem muss man löten bei der bild die du hier hast ist es ohne zu löten oder?

    siehe anhang bitte diese kabel habe ich gekauft ist es die richtige kabel?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    man muß in den Boxen anlöten (es gibt nur eine Serie da muß mit Ministecker dearbeitet werden oder an den Pins gelötet werden
     
    #10
  12. mameki
    Offline

    mameki Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    und welche serie ist es bei dem mann mit mini stecker arbeiten kann?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    das ist genau das gleiche was du gekauft hast , blos am ende stad der drethe ist ein stecker mit pins , wo du direkt auf die platine den stecker mit pins drücken solst und die ganze zeit festhalten must

    das mit einlöten ist meine meinung nach sicherer , weil die kontakte ganze zeit da 100% drauf sind bei software einspielen

    jeden tag macht man es ja auch nicht , es reicht wenn du die box wider belebst , dann wird sie wider ganz normal funktioniren
     
    #12
  14. brahms
    Offline

    brahms Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion


    Hallo zusammen.

    sorry für mein Deutsch.Meine deutsche Kenntnisse sind sehr beschränkt :)

    ich habe n gut Nachricht für euch.habe vor kurz den Blackbox 500 s gekaut und alles läuft prima.die Überraschung war wenn ich den Box auf gemacht habe ;),ich habe gesehen dass jtag Anschluss bei mir so aussieht (Bild unten ) :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und nicht wie Dreambox 500 s :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das heißt, man braucht nicht ganz Zeit den Stecker gedrückt halten,einfach anschließen wie czutok beschrieben hat und los ;)


    mit so was geht es schneller und sauber ;) hoffe dass das geholfen hat.

    ps: sorry für die Bilder,ich habe mein bestes getan ;)
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    ansonsten kannst du genauso auch an die Pins anlöten, ist genau dasslbe.
    zum direkten aufstecken brauchst du einen Minireihenstecker
     
    #14
  16. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Blackbox 500s grünes Led leuchtet immer keine Reaktion

    ich hatte genau das gleiche problem und es war nur das netzteil defekt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen