1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500s clone macht probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von traummann, 2. Oktober 2009.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe mehrere dreamboxen vom boardsponsor geholtt.habe das gemini 4.6 image drauf und habe gemerkt das alle das gleiche problem haben
    1.das gerät wenn ich anschliesse reagiert manchmal gar nicht obwohl die grüne led lampe leuchtet vorne auf
    2.ich bin auf dem kanal und es läuft ganz normal von jetzt auf nachher zeigt er mir an sender wurde nicht gefunden obwohl alles richtig angeschlossen ist.danach muss ich den netzstecker abziehen und einstecken dann geht es
    3.ich habe ein gerät dabei gehabt und es lief so ab wie ich bisher geschildert habe am nächsten tag ging nichts mehr und ich werde das teil zur reperatur schicken (jtag)
    also ich habe die nobomb version genommen aber ich vermute das es an dem image liegt.kann mir einer weiterhelfen.welches image geht noch bei den clones 500s.und habe das problem das ich frezzer habe bei sky kann das auch mit dem image abhängen.habe bei allen das gemini 4.6 nobomb image draufgebügelt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xerxes
    Offline

    xerxes Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    Hast du schon mal versucht mit Dreamup und mit Nullmodem Kabel zu flashen? Am Image wird es nicht liegen,habe es selbst auf meinen Boxen und macht keine Probleme.
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    das habe ich gemacht mit dream up und nullmodem kabel
     
    #3
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    Hi bevor du die Box zur Reparatur schickst, empfehle ich dir neue Image zu Flaschen ( Gemini 4.2 die läuft bei mir super ) und alles testen.
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    das problem ist das ich versucht habe zu flaschen aber ich kriege keine verbindung mehr her aber ich habe ja die anderen boxen und da werde ich die gemini 4.2 testen und die geht bei der 500s clone version ja ?
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    ja hab ich bei mir und läuft super
     
    #6
  8. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    jetzt habe ich das teil bei meinem vater abgemacht und wollte bei mir die dreambox 500s clone danmachen schliesse das teil an und brennt kein display(grüne led) gar nichts ich bin bei verzweifeln
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    jetzt noch ein problem ich schaue ganz normal fernsehen und nach einer weile zeigt er mir an sender nicht gefunden obwohl die diseq einstellungen richtig sind .das macht er immer habe ich gemerkt.manchmal sehr selten 2-3 tagen einmal manchmal an einem tag 2-3 mal
     
    #8
  10. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    habe wie schon viele andere auch einige clones vom Boardverkäfer gekauft, alle laufen bisher ohne Probleme. Würde neu flashen (Nullmoden+LAN) und die box auf Werkseinstellung setzen. Welche marke hat dein diseq-schalter ?
     
    #9
  11. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    was für ein image hast du drauf und meinen diseqschalter hatt es nichts zu tun da ich das problem auch mit den anderen receiver bei den kumpels habe.habe gemerkt wenn ich den receiver vom strom nehme und wieder anschliesse gehen die kanäle wieder
    ich werde mal neu flaschen was für ein image empfehlst du mir?
     
    #10
  12. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    habe bei allen boxen Gemini 4.6 drauf. Ich hatte mal ständig ärger mir so einem billig teil von chess oder so was ähnliches,habe dann vor etwa zwei Jahren ein besseres von axing angeschlossen, seitdem null Probleme. Kabel, LNB's und F-Stecker könntest du auch mal überprüfen.
     
    #11
  13. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    es ist jetzt soweit das ich den dritten anscheinend abgeschossen habe.habe neue gemini4.6 nobomb drauf nochmal alles eingestelllt gestern abend.heute morgen hat er gehangen und habe den netzstecker abgezogen und wieder dran seit dem geht nichts mehr.bin am verzweifeln
     
    #12
  14. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    ich kriege auch kein verbindung zu den boxen her.die eine ging die ganze zeit nicht und wollte nun probieren und habe verbindung erhalten und habe die gemini 4.6 max var vom 20.12.2008 draufgemacht alles gut geloffen bis zum schluss zum schluss hat ermir fehler rsc93 irgendetwas hat er mir gezeigt.box wurde nicht gefläscht.habe mit nullmodem kabel und dreamup gemacht.jetzt erhalte ich wieder keine verbindung
    ich werfe bald die dinger so stinks mir
     
    #13
  15. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    habe jetzt nach einer zeit gemerkt das wieder die grüne lampe aufleuchtet das ging die ganze zeit nicht aber verbindung kriege ich immer noch nicht
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: dreambox 500s clone macht probleme

    Ganz kurz eine Info,du kannst einen Beitrag editieren,dann musst du nicht immer einen neuen Post dranhängen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen