1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem BlackBox 500 DVB-C falsches Image ?

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von chris787878, 9. Mai 2012.

  1. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe bei meiner BlackBox warscheinlich das falsche Image geflasht !?
    Hatte Gemini 4.7 drauf und lief nicht ganz sauber mit dem Online Update. Nun hatte ich mir das
    ( OpenPLi-beta-dm500-old-framebuffer ) nach Empfehlung drauf gespielt und es tut sich jetzt nichts mehr bei der Box. Die grüne Lampe leuchtet ständig und habe keinen zugriff per Lan oder WebIf mehr.
    Auch keine reaktion auf FB. Wollte sie gern per Lan flashen da ich keinen Com Port am PC habe. Muß ich vieleicht etwas an der Lan konf. ändern das er sie erkennt oder ??

    Bitte helft mir !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    soweit ich weiß, hilft dir nur noch flashen mit seriellem kabel. kennste keinen der ein comport am rechner hat?
     
    #2
  4. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Na ja dann müsste ich mal versuchen beim Kumpel. Nur was für ein Image sollte ich am besten nehmen für die Blackbox Kabel ?
    Wichtig ist mir auch das ich die .cfg datein Online laden kann.

    Sollte ich dann mit Dreamup versuchen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #3
  5. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    ich hab zwar keine kabelbox, aber mit dem marwensat 2.4 müsste die box auch prima laufen. welche .cfg?
    also ich flashe nur mit dreamup und bis jetzt ging noch nix damit daneben. ist auch meiner meinung nach schonender für die box
     
    #4

Diese Seite empfehlen