1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500s Absturz

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Gizmine, 14. Januar 2011.

  1. Gizmine
    Offline

    Gizmine Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe seit Weihnachten eine Blackbox 500s, die ich mit nun schon verschiedenen Images mit DreamUp geflasht habe. Klappt soweit auch alles ganz gut, allerdings habe ich immer wieder Abstürze der Box. Nach ein paar Stunden reagiert die Box gar nicht mehr und ich muss sie vom Netz nehmen und neu starten. Zweimal musste ich sie sogar neu flashen, weil gar nix mehr ging - nur grüne LED. MAC-Adresse stimmt.

    Hat die Box einen Hardwarefehler?
    Hat jemand eine Idee?

    Danke für die Hilfe.

    Gizmine
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s Absturz

    Ich hab die auch und meine macht nicht solche zicken !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2011
    #2
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox 500s Absturz

    @dublis


    da ja deine reibungslos funzt, sollten alle anderen blackboxen ebenfalls funzen:JC_hmmm:

    interessant.....

    @gizmine

    da du bereits alle images ausprobiert hast, liegts wohl an der box.


    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
    #3
  5. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s Absturz

    Genau das wollte ich Sagen bzw andeuten:good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2011
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Blackbox 500s Absturz

    Welches Image läuft den gerade bei Dir?
    Die wenigsten Probleme gibt es mit Gemini 4.6. Dieses Image läuft bei mir seit Jahren durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Dreambox 500 hat nicht den riesen Flashspeicher. Vielleicht hast Du ihn zu voll gehauen?
    Vielleicht geht auch beim Flashen was schief. Probiere es mal übers LAN mit dem Flashwizard. Das geht ganz fix und sehr einfach.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    dublis gefällt das.
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500s Absturz

    Ich würde es über RS232 flashen und dann testen ohne vorher irgendwelche Picons,Plugins zu installieren.

    Dann muss es es eigentlich laufen.
     
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox 500s Absturz



    von dir ist ja auch nichts anderes zu erwarten:D
     
    #7
  9. Gizmine
    Offline

    Gizmine Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blackbox 500s Absturz

    Also ich habe jetzt mal Evolution 2.6 über RS232 geflasht, da dieses Image ja scheinbar ein sehr schlankes ist. Damit läuft die Box nun schon fast 2 Tage.
    So wie es aussieht, sind die anderen Images, auch Gemini 4.6 einfach zu groß bzw. benötigen im Betrieb zu viel RAM, so dass die Box sich dann irgendwann abschiesst.
    Aber wieso geht es bei anderen mit den Geminis ?
    Ich könnte zwar mit dem Evolution leben, weil die Box nur zum TV gucken benötigt wird, aber interessieren würde mich es doch.

    Grüße
    Giz
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox 500s Absturz

    Wichtig finde Ich das immer Originale Images genommen werden. Warum es noch heute nobomb Images gibt kann Ich nicht verstehen da nahezu alle MAC Adressen angepasst sind und die Boxen so auch ein Original Image überstehen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen