1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austriasat seit 14:10 dunkel

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von rgsnet, 15. Februar 2011.

  1. rgsnet
    Offline

    rgsnet Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... ORF / ATV / PULS4 / AUSTRIA 9 sind noch hell.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe oben gelesen, dass es neue keys für austriasat gibt?! ist das so, wenn ja auch für megasat? kann man die mit der fb eingeben, welchen und wo? danke!
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Austriasat seit 14:10 dunkel

    Hallo craysor,

    nein für den Megasat gibt es bis jetzt noch keine Keys.
     
    #3
    craysor, molli112 und pegas gefällt das.
  5. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat seit 14:10 dunkel

    vielen dank! austriasat läuft wieder, aber was ist mit hustler tv? hängt das nicht an austriasat dran?
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Austriasat seit 14:10 dunkel

    mahlzeit, hast du es schon hiermit versucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    da wird ja sowas von gehoppelt.


    mfg molli112
     
    #5
    ALDI 13 und Skyline01 gefällt das.
  7. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat seit 14:10 dunkel

    ja, habe ich drauf. die austriasat sender sind da, hoppelhustler nicht. keine ahnung warum, aber auch egal. danke nochmal und schönen sonntag!
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Austriasat seit 14:10 dunkel

    hi, dann nimm diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier ist die id0308 ist aus der cas data rausgelöscht.


    mfg molli112
     
    #7
  9. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat seit 14:10 dunkel

    Hallo molli112,
    Du warst ja so freundlich mir meinen U4113 mit neuen Elkos zu versehen und mir ORF u. Austria auzuspielen. Leider ist nun Austria wieder dunkel.Was muß ich tun um diese wieder hell zu kriegen ?
     
    #8
  10. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Austriasat seit 14:10 dunkel

    hallo, du spielst dir diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    cas data auf und alles ist wieder schön.

    loader liegt bei, einstellung im loader "cas data"


    mfg molli112
     
    #9
    tomfelix2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen