Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zwei C Lines konfigurieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bachmer, 10. März 2011.

  1. bachmer
    Offline

    bachmer Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe zwei C Lines in meiner cccam.cfg. Eine Line holt sich von meiner S*y Karte aus der Fritzbox den Key und die andere ist von einem Kumpel und holt sich S*y und HD+. Eigenartigerweise werden die S*y Kanäle immer über die Line von meinem Kumpel über das Inet geholt, obwohl mein LAN doch viel schneller sein sollte. Wie kann ich cccam in meiner Dreambox dazu bringen, die S*y Kanäle nur von meiner Line (Karte) zu holen?

    Ach so wenn ich die Line von meinem Kumpel auskommentiere, geht es über meine Karte, also grundsätzlich läuft es.

    Danke schon mal für die Hilfe!

    Gruß bachmer
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zwei C Lines konfigurieren

    Du kannst versuchen deine Karte zu übertakten das Sie schneller ist!

    Du kannst aber auch deine C: Line ganz nach oben schreiben, danach die F: Lines und ganz unten die C: Line von deinem Kumpel in der CCcam.config!
     
    #2
    bachmer gefällt das.
  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.441
    Zustimmungen:
    8.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwei C Lines konfigurieren

    oder Du blockst die Sky Abfrage in der Line von Deinem Kumpel:

    C: kumpleserver.com 12000 username password no { 0:0:2, 1702:0 }

    Das rote anpassen wenn Du keine S02 hast.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    bachmer gefällt das.
  4. bachmer
    Offline

    bachmer Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zwei C Lines konfigurieren

    Hi, ich danke euch beiden. Ich habe mich für die Lösung von szonic entschieden. Klappt super. Meine Karte übertakten wollte ich möglichst nicht aber trotzdem besten Dank!

    Gruß Bachmer
     
    #4
    szonic gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.