Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Zee zeigt keine SD Sender

Dieses Thema im Forum "Coolstream ZEE" wurde erstellt von eurohawk, 25. Oktober 2013.

  1. eurohawk
    Offline

    eurohawk Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr Profis. ich habe mir einen Zee als satreceiver geleistet, als Ersatz für meinen Ariva 202E. Jetzt ist das Problem, dass ich mit dem Zee keine SD Programme empfange. Beispiel: ich schaue das Erste HD, ist die Signalstärke 75% und die Qualität bei 85%. Sobald ich auf das Erste in SD schalte, fällt die Qualität auf 0 und die Stärke auf 50%. So ist es auch bei den Privaten, allerdings kann ich natürlich die HD Sender nicht sehen, allerdings geht dort die Qualität ebenfalls hoch. Bei den SD fällt sie wieder.

    Versucht habe ich bisher folgendes:

    Antenne neu ausgerichtet, LNB gewechselt. Andere Senderliste, anderes Kabel, neue Firmware. Gibt es irgendeine Einstellung, die dafür verantwortlich sein könnte? Habt ihr noch irgendeine Idee? Bin am verzweifeln...

    Danke für eure Hilfe
     
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.