Talk Zebradem Imgae zde2-3.0-dm800-20131227_nfi

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von Underworld, 21. Januar 2014.

  1. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    Hallo,

    wer könnte dass Image zde2-3.0-dm800-20131227_nfi so patchen, damit es für die Dm800se Clone - fähig ist ? oder zur not auch irgendein Zebradem Image für die DM800se ?


    Vielen Dank im Vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.613
    Zustimmungen:
    4.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Zebradem Imgae zde2-3.0-dm800-20131227_nfi

    nee,so geht das nicht,man kann nur Images für die entsprechende Box patchen
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zebradem Imgae zde2-3.0-dm800-20131227_nfi

    Wenn du dieses unbedingt möchtest, dann lass es mit Barry Allen laufen.
     
    #3
  4. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Zebradem Imgae zde2-3.0-dm800-20131227_nfi

    kann mir dann jemand ein Zebradem Image patchen, dass es auf der dm800se ( Sunray) läuft ?
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zebradem Imgae zde2-3.0-dm800-20131227_nfi

    Wenn du nicht warten möchtest, bin es jemand patcht, dann versuch es mal so:

    Zebradem basiert auf OpenPLI, soweit mir bekannt ist:

    1. Zebradem Image mit Internet Explorer flashen, nicht neustarten.
    2. Im Internet Explorer zurück und SSL84D flashen
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=25153
    3. Box neustarten
    4. Die Box sollte nun starten und falls die Treiber nicht vom 01.10.2013 in dem Image sind, müssen diese auch noch per FTP getauscht werden.
    (kein Tuner konfigurierbar)

    /lib/modules/3.2-dm800se/extra

    extra Ordner in folgender Datei verwenden

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=26520

    gegen diese
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2014
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.