Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

xc403p als Ersatz für die d-Box 2

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von ts995, 31. März 2011.

  1. ts995
    Offline

    ts995 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde,
    ich Suche einen Ersatz für meine alte d-Box 2.
    Da ich bereits einen 9600 für Sat habe und damit zufrieden bin, wollte ich gerne die cx403p für den Kabelanschluss meines Vaters nehmen.
    Ich habe allerdings keine passende cfw für die Kabelbox gefunden!
    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?!
    Danke im voraus!
    Gruss
    ts995
     
    #1
  2. bennimiles1
    Offline

    bennimiles1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: xc403p als Ersatz für die d-Box 2

    hi, für den xc403p ists die selbe wie für den x403p -
    schau mal ganz oben am board unter aktuelle firmware ;)
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: xc403p als Ersatz für die d-Box 2

    ist nur eine reine Clientbox...also kein direkter Ersatz
     
    #3
  4. ts995
    Offline

    ts995 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: xc403p als Ersatz für die d-Box 2

    So, Box da, cfw aufgespielt (ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.49)
    und Linedaten eingeflegt.
    cccam 2.0.11
    habe immer ca 4 Verbindungen und trotdem viele Freezer ...
     
    #4
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: xc403p als Ersatz für die d-Box 2

    Hi,
    CCcam2.0.11 ist das der Server?, mal anderes Lankabel (besseres) getestet, andere FW versucht?:emoticon-0114-dull:
     
    #5
  6. ts995
    Offline

    ts995 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: xc403p als Ersatz für die d-Box 2

    So, habe mich durch viel testerei und einige Foren gequält und die Box gegen eine Dreambox 600 (SD) ca. 140€ getauscht, ist zwar kein HD, wird aber hoffentlich seinen Zweck erfüllen!
    Trotzdem Danke für Eure Mühe!
     
    #6
  7. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: xc403p als Ersatz für die d-Box 2

    ganz wichtig beim Opticum ist, das der Server auf 2.1.1 läuft.....sonst kommts immer wieder zu probleme.
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: xc403p als Ersatz für die d-Box 2

    also ich habe es auch auf 2.1.4 oder auch 2.2.1 laufen...ohne Probleme
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.