Problem X211S Ci Netzteil defekt

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von Thueringer, 6. März 2013.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.353
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    63
    habe 2 dieser Receiver und habe das problem, das der eine nicht mehr alle Sender findet und der andere ständig neu Bootet.

    Ich gehe mal davon aus, das es die netzteile sind, die ich dann tauschte und der fehler dann auf dem anderem gerät auftrat.

    Nun Suche ich einen sachltplan und Infos, welche Elkos und andere sachen defekt sind und welche ich wechseln muß.



    Würde mich freuen über eure Hilfe



    :(:(:(:(
     
    #1
  2. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.417
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.353
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: X211S Ci Netzteil defekt

    Danke, der Link wahr sehr nützlich.
     
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.417
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X211S Ci Netzteil defekt

    Immer gerne!

    P.S "danke" ist der button unten links
     
    #4
    Thueringer gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.