Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Woher bekomme ich die Stickdaten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 66batman99, 15. Februar 2014.

  1. 66batman99
    Offline

    66batman99 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich versuche geraden eine Fritzbox 7170 für CS vorzubereiten.
    Nach Anleitung von hier, ist auch soweit alles nachvollziehbar.
    Leider ist der Link zu den Stickdaten tot. Ich bin totaler Neuling auf dem Thema und komme nicht weiter.

    Finde nirgendwo die passenden Stickdaten?

    Bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Woher bekomme ich die Stickdaten

    1.) Welches Image möchtest Du benutzen ? Bitte Link zum Image

    2.) Ist die Box hinter einer anderen oder macht die auch DSL ?
     
    #2
  3. Majk88
    Offline

    Majk88 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Woher bekomme ich die Stickdaten

    Hi, ich suche auch die Datei, habe jetz auf dem Box :7390_06.03-freetz-devel-11686M.de_20140213-113642 mit DSL und kann nich weiter:emoticon-0106-cryin
     
    #3
  4. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Woher bekomme ich die Stickdaten

    @Batman
    Sorry, ist Spekulation aber Toter Link und Stick Dateien klingt nach älterem Voll Image?

    Bei den neueren installierst Du alles, was früher die "Stick" Dateien waren, über ein Archiv in die Toolbox. Je nachdem ob Nonstick Image oder mit Stick in den internen Speicher oder auf den USB Stick, der ebenso per Toolbox eingerichtet wird.

    DSL und Telefonie parallel auf einer 7170 zu betreiben ist nicht empfehlenswert, dafür ist sie zu schwach. Also höchstens als reine CS Box in 2. Reihe mit aktuellem XS/Client Image hier aus dem Forum.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Woher bekomme ich die Stickdaten

    Habt ihr mal den link in meiner Signatur benutzt ?
     
    #5
  6. 66batman99
    Offline

    66batman99 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Woher bekomme ich die Stickdaten

    Wow danke für die vielen Antworten.
    Also ich benutze https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=26677 . Das ist die freetz-devel-11685M Freetz.
    Und ich versuche nach Anleitung https://www.digital-eliteboard.com/...leitung-CS-Server-auf-der-Fritzbox-einrichten zu arbeiten.

    Die Box soll später hinter einer anderen stehen. Das ist aber nicht das Problem. Die Portweiterleitung bekomme ich schon hin.
    In der Freetz Zip sind zwei Dateien. Ist die zweite für die Toolbox?
     
    #6
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #7
    66batman99 gefällt das.
  8. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Woher bekomme ich die Stickdaten

    Hi Batman,

    Die benötigten Stick Dateien sind doch in der von Dir verlinkten Anleitung verlinkt und der Link funktioniert. Wo ist das Problem?

    Im Image Archiv ist meiner Erinnerung die external, welche nach dem Flashen auch installiert werden muss. Steht aber auch alles in der Anleitung.

    Wenn Du schon jetzt 2. Reihe planst, warum nimmst Du dann nicht gleich ein schlankes 2. Reihe Image? Kann der Stabilität des CS meiner Erfahrung nur gut tun.

    Es läuft sogar eines ohne Stick auf der 7170, womit Du eine weitere Fehlerquelle ausschließt, dies hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=290495

    Es enthält wirklich nur das nötigste in der Ustor Datei, die per Toolbox statt Stick in den ISP kommt: CS Dateien und Watcher.
    Dieses Image läuft bei mir auf einer 7170 ok. Habe von Zeit zu Zeit timeout/T1 Resync Probleme, die aber nur sporadisch auftreten. Weiß leider nicht warum, ich vermute es liegt an der betagten 7170.

    Viel Erfolg.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #8
    66batman99 und Gismotro gefällt das.
  9. 66batman99
    Offline

    66batman99 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Woher bekomme ich die Stickdaten

    Dankle Leute, das hilft erstmal weiter.
    Vor allem die Anleitungen sind für mich als Neuling Top.
    Eigentlich sind alle Schritte logisch und nachvollziehbar. Muss man aber erstmal einmal gemacht haben.
    Danke nochmal. Ihr seid super
     
    #9
    Türover und Gismotro gefällt das.
  10. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Woher bekomme ich die Stickdaten

    Sporadisch meint übrigens an einem Tag jetzt in 6 Wochen wo ich dieses nutze, dafür aber einige Male hintereinander. Woran es lag weiß ich nicht.
    Muss dann immer OScam neu starten.
    Ich hatte eigentlich auch den TBWatcher laufen, der die OScam überwacht, aber da der wg der Fehler so oft OScam neu gestartet hat habe ich diesen erstmal abgeschaltet um sicherzustellen, dass es nicht daran liegt. Wenn ich zu Hause bin kann ich auch selber neu starten, da ich es meist als erster merke. Ist nur für Urlaub oder so interessant. Im Moment läuft es auch wieder ohne Klagen.

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.