Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wie kann CS auffliegen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von BimBamBaba, 21. September 2013.

  1. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    Hallo zusammen,

    ich und nen Kollege teilen Sky Komplett HD.
    DIe Karte läuft auf meinen Namen steckt aber beim Kollegen.
    Jetzt fällt mir auf, dass Bundesliga HD Sender teilweise dunkel sind, obwohl wir voll zahlen.

    Wollte mal bei SKy anrufen und nachfragen.
    Können die irgendwie im System sehen, dass die Karte geteilt wird? Also irgendwie dass über die Karte grade zwei oder mehr Leute verschiedene Sender sehen?

    Oder mal generell, wie kann CS auffliegen?

    Gruß
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Nur wenn man einige grundlegende Dinge nicht beachtet, auch sollte man diese Sache immer vertraulich behandeln und nicht raus posaunen.
    Einige Sachen zur Sicherheit wird hier des öfteren erklärt.

    Und Nein, Sky kann nicht auf die Karte schauen ob sie geteilt wird oder nicht, wenn einige Sender nicht gehen, hat dies einen anderen Grund.
     
    #2
    starturk, BimBamBaba und Pilot gefällt das.
  3. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Yo, außer mir und dem Kollegen weiß keiner davon.

    Ok, dann kann ich da ja beruhigt anrufen und mal nachfragen was da los ist.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.681
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Zahlt iht 67 € für Sky. Nur das ist vollzahlen.
    Alles andere darunter sind Rabatt Abos.
    Und bei Rabattabos gibt es nur Bulli HD1+ 2, Genauso bei Sport HD.

    Hier nachlesen: https://www.digital-eliteboard.com/...an%E4le-nicht-f%FCr-quot-Spar-Abo-quot-Kunden

    Mlg Pilot
     
    #4
  5. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Jap, zahlen 66,90€.

    Grade bei Sky angerufen, angeblich sollte alles glatt laufen.
    Er fragte mich die ganze Zeit ob ich ne Fehlermeldung bekomme oder ob es nur so schwarz bleibt, dann hat er in meine Daten geguckt und mich zum Kundenservice gestellt. aber dann war das Gespräch weg.
    Vorher hat er mir noch gesagt, dass ich ja nen nicht Sky-Receiver habe und meinte da kann er keine Gewährleistung auf alle Sender habe?!
     
    #5
  6. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Falsch

    Buli 1-3 und Sport 1-3

    Die Angabe 1-2 ist nicht korrekt.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #6
  7. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Stamm User

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Hi

    Was heißt denn teilweise welche Sender sind dunkel ? Wenn du nur die ersten 3 Sender auf hast dann fehlen die entitelments und du mußt bei Sky anrufen damit sie dir die senden, dann sollte es gehen.


    Gruß Ralf
     
    #7
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Da liegst ein bisschen falsch Seveneagle. Bei einem alten Vertrag ist Bundesliga HD3 genauso wie Sky Sport HD3 noch frei, da es den Sender Sky Sport HD Extra nicht mehr gibt. Nur bei den neuen Verträgen gibt es nur 1+2.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #8
  9. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Also Sky Bundesliga HD 3-5 bleiben schwarz.
    Sky Action HD
    Sky Fox HD
    Sky Nat. Geog. HD


    Laut Sky sollte alles gehen. Kann es sein, dass der CS Server hin udn wieder aktualisieren muss? Habe was bezüglich neuer SID gelesen?
     
    #9
  10. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Stamm User

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Hi

    Natürlich mußt du dein oscam aktuell halten wenn Sky mal die sids ändert und du hast Services angelegt wird oscam die Sender die nicht bei ihm als positiv hinterlegt nicht öffnen. Sky hat auch die Sender Plätze geändert um für Sky Bundesliga Hd. Platz zu machen.

    Gruß Ralf
     
    #10
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Hi,

    EMM bekommt die Karte auch ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  12. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Wenn du die Client-Box hast, wird das Problem bei deinem Kollegen liegen wo die Server-Box steht! Funktionieren denn die Programme bei deinem Kollegen?

    Gruß McFlyVirus
     
    #12
  13. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Hey,

    nee da laufen die auch nicht.
    Aber er hat die Karte auch nicht direkt im Receiver stecken sondern in der Fritzbox.
    Daher ist er doch quasi mit seinem TV auch nur CLient, oder?

    Er versucht mal zu aktualisieren. Muss ja dann ne SID und CAID sein, oder? Habe irgendwie sowas gelesen, hoffe er weiß was das heißt :)
     
    #13
  14. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Stamm User

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    Hi

    Ich würde mal versuchen ohne Services zu arbeiten bei 2 Leuten ist das nicht so tragisch dann wird die Karte ja nicht so belastet. Dann öffnet die Karte alles was sie kann. Wieviel entitelments habt ihr denn auf der Karte? Bei meiner v14 sind es 19 mit HD+ .


    Gruß Ralf
     
    #14
  15. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Wie kann CS auffliegen?

    29 mit HD+ und 3D / v14

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.