-Roadrunner-
Spezialist
- Registriert
- 12. August 2009
- Beiträge
- 550
- Reaktionspunkte
- 92
- Punkte
- 88
Hi,
ich trinke ausser Wasser nur Tee und Kaffee und das bis zu 8 große Tassen am Tag, pro Tasse nehme ich 3 Teelöffel Zucker. Das macht 120g Zucker (ca. 500kcal) täglich, möchte ich jetzt nicht aufs Monat/Jahr hochrechnen........ Klar habe ich versucht meinen Konsum zu reduzieren habe aber festgestellt das ich das gar nicht möchte. Ich liebe meinen süßen :emoticon-0162-coffe
Jetzt zu meiner Frage:
Ich glaube mittlerweile ist Stevia für jedermann ein Begriff, ist ein Zuckerersatz ohne Kalorien, süßer als Zucker, angeblich gesünder als Süßstoff. Das hört sich alles wunderbar an, hätte es bloß nicht diesen abartigen wiederlichen Geschmack. Ich habe mittlerweile ca. 10 versch. Sorten Stevia in Pulverform, flüssig oder als Tab probiert, hat alles total eckeligen Nachgeschmack.
Was ist eure Erfahrung mit Stevia? Gibt es überhaupt Stevia mit neutralem Geschmack so das der Kaffee nicht so wiederlich nach Lakritz schmeckt?
Vielen Dank!
ich trinke ausser Wasser nur Tee und Kaffee und das bis zu 8 große Tassen am Tag, pro Tasse nehme ich 3 Teelöffel Zucker. Das macht 120g Zucker (ca. 500kcal) täglich, möchte ich jetzt nicht aufs Monat/Jahr hochrechnen........ Klar habe ich versucht meinen Konsum zu reduzieren habe aber festgestellt das ich das gar nicht möchte. Ich liebe meinen süßen :emoticon-0162-coffe
Jetzt zu meiner Frage:
Ich glaube mittlerweile ist Stevia für jedermann ein Begriff, ist ein Zuckerersatz ohne Kalorien, süßer als Zucker, angeblich gesünder als Süßstoff. Das hört sich alles wunderbar an, hätte es bloß nicht diesen abartigen wiederlichen Geschmack. Ich habe mittlerweile ca. 10 versch. Sorten Stevia in Pulverform, flüssig oder als Tab probiert, hat alles total eckeligen Nachgeschmack.
Was ist eure Erfahrung mit Stevia? Gibt es überhaupt Stevia mit neutralem Geschmack so das der Kaffee nicht so wiederlich nach Lakritz schmeckt?
Vielen Dank!