Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

ds06

Newbie
Registriert
16. April 2015
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hallo,
meine Sender muss ich manuell im Netz suchen und immerwieder aktualisieren. Sehr zeitaufwändig. Und wenn ich mal was schauen möchte dann sollte es am besten funktionieren ohne wieder sich Sorgen machen zu müssen ob man den Film nun heute Abend ansachauen kann oder nicht.

Wie haltet ihr eure Senderlisten denn aktuell? Gibt es da einen Trick das es automatisch passiert? Oder gibt es da einen Anbieter auf den guten Verlass ist?

Wäre nett für ein paar Antworten.
Gruß
 

Hautdenlucas

Elite Lord
Registriert
28. September 2013
Beiträge
3.125
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.491
Erfolgspunkte
393
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

nee mus auch alle 10 sek aktualisieren. macht doch spass ;)
 

u040201

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
16. Dezember 2008
Beiträge
12.234
Punkte Reaktionen
15.954
Erfolgspunkte
1.093
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

Das hängt davon ab, um welche sender es. Für die standard d, uk, fr, it,e ,pt, tr.... usw. gibt es zuverlässige urls, die sich selbst aktualisieren.
 

maute

Freak
Registriert
28. Juni 2011
Beiträge
221
Punkte Reaktionen
12
Erfolgspunkte
18
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

Diese Urls würden mich interessieren ;-)
 

berny1983

Hacker
Registriert
16. Mai 2009
Beiträge
394
Punkte Reaktionen
146
Erfolgspunkte
43
Ort
AT
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

meiner meinung nach läuft diese liste am stabilsten, auch die hd sender. diese woche ging jetzt mal pro7 hd und rtl hd nicht, aber sonst alles andere ohne freezer.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

trinidat

Hacker
Registriert
13. Dezember 2008
Beiträge
309
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
78
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

Genau und auch der ORF HD läuft super.
 
OP
D

ds06

Newbie
Registriert
16. April 2015
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

Hey,
vielen Dank für die Antworten. Das werde ich mir mal etwas genauer anschauen.
:good:
 

trinidat

Hacker
Registriert
13. Dezember 2008
Beiträge
309
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
78
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

Kann man mehrere URLs eingeben?
Im Idealfall sollte der Simple TV client automatisch zwischen den Listen hin und her switchen können.
Wenn ein Sender von URL1 offline ist, wird dieser automatisch über URL2 abgespielt.
Geht da was?
 

u040201

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
16. Dezember 2008
Beiträge
12.234
Punkte Reaktionen
15.954
Erfolgspunkte
1.093
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

Im smple tv client geht das nicht. Man muss dann mehrere clients installieren
 
Registriert
26. Januar 2011
Beiträge
2.063
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
36.911
Erfolgspunkte
393
Ort
Thüringen
AW: Wie haltet ihr eure m3u Listen aktuell?

Im Idealfall sollte der Simple TV client automatisch zwischen den Listen hin und her switchen können.
Wenn ein Sender von URL1 offline ist, wird dieser automatisch über URL2 abgespielt.
Geht da was?

Das wäre zu schön, wenn es so etwas geben würde. Das glaube ich nicht. Vielleicht wird es aber noch.
Ich kenne in der Richtung nur den IPTV Stalker, da kann man 3 IPTV Adressen eingeben und dann relativ schnell wechseln.
Und dann noch das Plugin Oldiptvchanger. Da sind momentan 5 Adressen drin und man kann diese Textdatei aber auch noch editieren, sprich paar Adressen von Hand eingeben.
 
Oben