Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Wie CCcam 2.3.0 auf Gigablue installieren?

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von luckybyte, 13. Februar 2012.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Wie bekomme ich die aktuelle CCcam 2.3.0 auf die Gigablue? Bisher habe ich die Datei "e2CCcam_2.2.1.tbz2" nach /temp kopiert und von hier installiert.
    Die Version 2.3.0 Datei hier aus der Datenbase für die Gigablue kann ich aber so nicht installieren.
    Ich habe auch schon probiert die Datei selber zu ersetzen und die Rechte auf 755 gesetzt, leider hat das auch nicht funktioniert.
    Irgendwo im Netz habe ich dann eine e2CCam_2.3.0.tbz2 gefunden. Auch hiermit hatte ich kein Erfolg.

    Kann mir jemand helfen wie ich die Version genau installieren muß?

    Lucky
     
    #1
  2. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wie CCcam 2.3.0 auf Gigablue installieren?

    der2.30 der war doch per Feed zu laden

    ähmm den extra.url << den haste aber dafür
     
    #2
  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Wie CCcam 2.3.0 auf Gigablue installieren?

    Per Feed? Ist mir neu... kannste die URL bitte mal posten oder bitte per PN mailen?

    Lucky
     
    #3
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    #4
    gaz-man und luckybyte gefällt das.
  5. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe nun 3 verschiedene Extra-URL Dateien ausprobiert.. keine Funktionieren mehr... Hat jemand eine mit einem funktionierenden Server??
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #6
    GORAX gefällt das.
  7. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe es mit den total comander und jetzt mach ich es mit dcce2_146 gibt es eine neuere geht sehr gut
     
    #7
    McMighty gefällt das.
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    #8
    yalcin24 und McMighty gefällt das.
  9. MadMonkey
    Offline

    MadMonkey Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie CCcam 2.3.0 auf Gigablue installieren?

    Hallo,

    irgendwie komm ich beim installieren von CCcam gar nicht vorwärts. Als erstes habe ich das GigaBlue² HD Extra Url Tool aus dem obigen link installiert. Punkt 1-5(siehe unten) haben auch geklappt, wenn ich dann aber die blaue Taste 2 mal drück damit sich das Menü öffnet steht dort leider nicht Addons extra sondern nur 1.Devie Manager, Fast Mounted..., 2. Grafischer Multi-EPG, 3. PPanels, 4.Softcam Konfiguration.

    Ich habe bisher mit der Box noch nichts angestellt und bin auch absoluter Laie, aber was muss ich nun machen um CCcam richtig zu installieren?


    1. GigaBlue² HD Extra Url Tool Installer
    2. Den Receiver mit Netzwerk verbinden
    3. Das Tool starten
    4. IP Adresse von der Giga eingeben und auf den "Patch me" Button drücken
    5. Receiver neustarten
    6. 2x Blaue Taste drücken und Addons extra auswählen und passende CAMs installieren


    MfG
     
    #9
    Anfänger gefällt das.
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was für ein Image hast Du drauf? Die ExtraUrl ist ja schon ewig alt. Die galt für TeamRed. Nun gibt es den cam4me Feed. Ipk aus der Database laden, manuell installieren und dann über die Box, über den Feed die Cam installieren!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  11. MadMonkey
    Offline

    MadMonkey Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie CCcam 2.3.0 auf Gigablue installieren?

    Image: Openmips 2.0

    Also die cam4me .ipk runterladen hab ich noch hinbekommen, aber wie installier ich es? ich habe kein Programm um es zu öffnen?!?
     
    #11
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Sollst es ja auch nicht öffnen, sondern das ipk File per FTP in den tmp Ordner auf die Box kopieren. Dann im Menü auf der Box unter Erweiterungen das Plugin offline installieren.

    Siehe auch die oben angepinnte Anleitung im Gigablue HD Receiver Bereich...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    MadMonkey gefällt das.
  13. MadMonkey
    Offline

    MadMonkey Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie CCcam 2.3.0 auf Gigablue installieren?

    So ich bin nun nach Anleitung vorgegangen, es ging auch schon ein Stück vorwärts aber nun stehe ich vorm nächsten Problem.

    Ich bin bei Schritt 4, gehe auf CI/Softcam Einstellungen --> Softcam Konfiguration --> Softcam auswählen, die CCcam_2.3.0 steht schon automatisch drin. Gehe ich nun aus dem Menü und klicke 2x die blaue Taste und gehe auf PPanel, laut Anleitung steht was in dem Ordner doch bei mir ist er leer?
     
    #13
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wenn bei im CI Menü CCcam 2.3.0 steht passt es.
    im PPpanel Menü kann man Infos zur Cam kriegen. Aber ich weiß grad gar nicht, ob man das CCcam Panel erst als Plugin installieren muss bei OM 2.0
     
    #14
    MadMonkey gefällt das.
  15. MadMonkey
    Offline

    MadMonkey Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie CCcam 2.3.0 auf Gigablue installieren?

    danke schonmal für deine Hilfe.

    ICh habe noch aus meinem anderen Receiver eine HD+ Karte, kann ich diese in der Gigablue nutzen?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.