Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Wie bekomme ich IGO Primo auf dem Garmin nüvi 1440 zum laufen?

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von artdes, 14. August 2011.

  1. artdes
    Offline

    artdes Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Nettetal
    Hallo, bin schon am verzweifeln! :078:

    Ich hatte mir ein Garmin nüvi 1440 gehohlt und wollte IGO Primo drauf tun, bekomme es irgnwie nicht auf die Reihe das es läuft.
    Kann mir jemand helfen wie das anstelle?

    Danke
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie bekomme ich IGO Primo auf dem Garmin nüvi 1440 zum laufen?

    Hallo,das kannst Du Dir sparen.Auf Garmin kannst Du keine andere Navisoft zum Laufen bringen.Garmin hat ein Linuxbasiertes Betriebssystem.Keine Chanche.
     
    #2
    artdes gefällt das.
  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.833
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bekomme ich IGO Primo auf dem Garmin nüvi 1440 zum laufen?

    Hallo!

    Stimmt, was spatzenfreund sagt! :ja

    Auf Garmin und TomTom laufen nur "hauseigene" Produkte!

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #3
    artdes gefällt das.
  4. fkillbill
    Offline

    fkillbill Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mmmhhh es muss gehen....und wenn im hintergrund win/ce läuft....ich werde mich noch mal beschäftigen mit diesem thema....weil so wie ich es sehe hat er es auch geschafft....

    [video=youtube;4pOKpvMBUvI]http://www.youtube.com/watch?v=4pOKpvMBUvI[/video]
     
    #4
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,es laufen in diesem Video IGO und Garmin auf einem WinCE5.0 Gerät.Das ist ja auch kein Problem.Aber auf einem linuxbasierten Betriebssystem( Garmin, TomTom)funzt das nicht.
     
    #5
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.833
    Punkte für Erfolge:
    113
    Garmin

    @ fkillbill

    Muss unserem spatzenfreund wieder mal recht geben!

    Du verwechselst da etwas! :ja
    Die Garmin-Software läuft sehr wohl auf fremden Geräten (die WinCE 4.2, 5.0 oder 6.0) haben.
    Auf Garmin-Hardware (Gerät) laufen aber definitv keine fremden Softs (wie bei TomTom auch)!

    Jetzt verstanden? :JC_hmmm:
     
    #6
    Crazybull gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.