Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Welche Software für Argus Pingulux Plus ?

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von tonysat, 14. September 2018.

  1. tonysat
    Offline

    tonysat Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, ich habe einen Edison Argus Pingulux Plus Sat Receiver.
    Ich würde nun gerne eine neue andere Software draufspielen.

    Da es hier ja so einiges gibt, hättet Ihr einen Typ für mich, welche aktuell und gut ist ?

    Beste Grüße
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    30.177
    Zustimmungen:
    26.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ort:
    Deutschland
    Meinst du ein neues Neutrion Image?
    Wenn nein: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    Osprey, tonysat und pehedima gefällt das.
  3. tonysat
    Offline

    tonysat Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    SUPER DANKE genau so etwas suche ich ;-)
     
    #3
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.732
    Zustimmungen:
    25.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier der Camfeed.
    Code:
    touch /etc/opkg/secret-feed.conf
    echo 'src/gz secret-feed http://nonpublic.space/oea/6/sh4' >> /etc/opkg/secret-feed.conf
    exit
    MfG
     
    #4
    Osprey gefällt das.
  5. tonysat
    Offline

    tonysat Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    was das genau ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2018
    #5
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    14.732
    Zustimmungen:
    25.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Du keine Softcam, keine Grauzone und keinen CI+-Helper brauchst, ist auch der Camfeed uninteressant.
    Das ist der Tenet-Befehl um genau diesen Camfeed zu installieren.

    MfG
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    30.177
    Zustimmungen:
    26.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ort:
    Deutschland
    Oder das hier für Softcams( cccam, oscam, scam...): Openatv softcamfeed universal 2.0
    Wird bei openatv extra benötigt...
    Herunterladen, Entpacken, auf einen Stick kopieren und den Stick am Receiver im laufenden Betrieb anstecken.
    Der Receiver sagt dir dann schon , was er will..
    Dann: Erweiterungen, grüne Taste drücken für Plugins herunterladen. Softcams: anklicken, was du laden willst.
    Info Taste: softcam starten.
     
    #7
  8. tonysat
    Offline

    tonysat Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    DANKE DANKE,,,,,,hänge nur gerade bei dem flash Vorgang von Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Er zeigt mir immer nur T T0 egal mit welcher Tastenkombi
     
    #8
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    30.177
    Zustimmungen:
    26.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ort:
    Deutschland
    Der Receiver mag diesen Stick nicht sagt: T T0
    Andere Sticks testen.
     
    #9
  10. tonysat
    Offline

    tonysat Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe nun 4 Sticks probiert, bei allen leider das selbe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2018 um 09:06 Uhr
    #10
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    30.177
    Zustimmungen:
    26.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ort:
    Deutschland
    Dann tut es mir leid: du mußt dir andere Sticks besorgen.

    Eine andere Arte gibt es noch:
    1. Starte mit Spark:
    Auswahl Spark
    1. Netzschalter aus und die Ok Tast drücken
    2. Netzschalter an, bei gleichzeitigem drücken der ok Taste bis force erscheint
    3. Pfeil nach oben Taste drücken bis spark erscheint.
    4. ok drucken und es wird mit spark gestartet.

    Dieses Plugin herinterladen: Tools - e2upgrade-restore.plugin
    Anleitung, wie mit Hilfe dises Plugins Enigma2 Image geflasht werden. liegt bei.
     
    #11
  12. tonysat
    Offline

    tonysat Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist es egal, welche zip ich von den 4 nehme `?
     
    #12
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    8.102
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Man sollte schon das aktuellste nehmen. Zip Paket auch entpackt. Richtigen Ordner auf den Stick kopiert?
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  14. tonysat
    Offline

    tonysat Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Na Logo hehe
     
    #14
  15. tonysat
    Offline

    tonysat Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe nun 8 Stick ausprobiert, echt komisch das keiner gehen soll, vor allem, habe ich vor 2 Jahren den Receiver schon einmal geflasht. Und ich bin mir ganz sicher, dass einer der Stick damit ging.....
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden