welche oscam für Gigablue Quad?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hardyn, 19. Dezember 2012.

  1. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    unter downloads sind ja ziemlich viele oscam-versionen vorhanden. welche ist denn für meine gigablue geeignet?

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]mips-tuxbox-oe1.6[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]powerpc-tuxbox[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]powerpc-tuxbox-old[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]sh4-amino[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]sh4-qboxhd[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]x86_64-pc-linux[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]i686-pc-linux[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]i386-pc-linux[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]mips Fritz!Box[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]mipsel Fritz!Box[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]mips-wrt54g[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]OScam-ymodv[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]DOScam[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]Sonstige Distibutionen[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke, aber gigablue steht da nirgends. ich denke aber es wird Punkt 7 sein: All Dreambox HD & VU

    ich teste mal...

    hat damit geklappt. weiß jemand wozu die datei list_smargo ist? und wo die evtl hinkommt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    Hi,

    wenn ich mich recht erinner ist das ein Tool mit welchem du von der Konsole aus einen angeschlossenen Smargo einstellen kannst.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    ...und in welchen Ordner muss die dann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #5
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    Hi,

    auf einem normalem Linux System würde ich die Binary nach /usr/local/bin/ kopieren. Receiver sind aber keine normalen Linux Systeme von daher ...

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.