Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

welche oscam für Gigablue Quad?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hardyn, 19. Dezember 2012.

  1. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    unter downloads sind ja ziemlich viele oscam-versionen vorhanden. welche ist denn für meine gigablue geeignet?

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]mips-tuxbox-oe1.6[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]powerpc-tuxbox[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]powerpc-tuxbox-old[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]sh4-amino[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]sh4-qboxhd[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]x86_64-pc-linux[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]i686-pc-linux[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]i386-pc-linux[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]mips Fritz!Box[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]mipsel Fritz!Box[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]mips-wrt54g[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]OScam-ymodv[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]DOScam[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]Sonstige Distibutionen[/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke, aber gigablue steht da nirgends. ich denke aber es wird Punkt 7 sein: All Dreambox HD & VU

    ich teste mal...

    hat damit geklappt. weiß jemand wozu die datei list_smargo ist? und wo die evtl hinkommt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    Hi,

    wenn ich mich recht erinner ist das ein Tool mit welchem du von der Konsole aus einen angeschlossenen Smargo einstellen kannst.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    ...und in welchen Ordner muss die dann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #5
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    Hi,

    auf einem normalem Linux System würde ich die Binary nach /usr/local/bin/ kopieren. Receiver sind aber keine normalen Linux Systeme von daher ...

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.