Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Webinterface nicht immer erreichbar

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bobynator, 21. Mai 2012.

  1. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    mein webinterface ist nicht immer erreichbar, weiß jemand woran das liegen kann?
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja also "nicht immer" was heißt das ?
    -------------------
    Webcontrol oder Webinterfaces (zum flashen) ?
     
    #2
  3. hz4711
    Offline

    hz4711 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hast Du ein Online-Update gemacht?
     
    #3
  4. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich weiß nicht, ist unregelmäßig
    ist schon aktueller stand

    edit: kann mich auch nicht über ftp verbinden, aber ne verbindung zum inet steht, bzw zu mein router

    keiner ne idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2012
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.368
    Zustimmungen:
    3.997
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image nutzt du?
     
    #5
  6. hz4711
    Offline

    hz4711 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn das Online-Update das Paket mit dem Webinterface aktualisiert hat, dann hast Du jetzt einen Clone-Check drin...

    Das Paket downgraden oder neu flashen.
     
    #6
  7. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab das plugin nicht online geupdated. Selbst wenn, dann müsste es doch durch den clone check garnicht mehr gehn, aber es geht ja hin und wieder ;)
    Meine wlan verbindung vom der 800se ist sehr schwach, könnte das die ursache sein? Aber der empfang reicht das ich plugins runterladen kann.
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.368
    Zustimmungen:
    3.997
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das kann der Grund sein, wenn die Verbindung auf sehr wackligen Füssen steht.
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Die Box per Lan-Kabel mit dem Router verbinden ! Jetzt weißt du was die Ursache ist. Dein Wlan Adapter wird das Problem verursachen. Teste mit Wlan Stick oder Wlan Bridge oder was auch immer.
     
    #9
  10. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habs mit kabel probiert, gleiches ergebnis :/

    edit: wenn ich plugins vom feed runterlade, wird dann auch ein clonecheck gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #10
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wer weiß was du schon alles im Flash hast. Flash ein anderes Images!
     
    #11
  12. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab ich auch schon, aber schon wieder gleiches ergibnis :/
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.