Problem Webinterface nicht immer erreichbar

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bobynator, 21. Mai 2012.

  1. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    mein webinterface ist nicht immer erreichbar, weiß jemand woran das liegen kann?
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja also "nicht immer" was heißt das ?
    -------------------
    Webcontrol oder Webinterfaces (zum flashen) ?
     
    #2
  3. hz4711
    Offline

    hz4711 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hast Du ein Online-Update gemacht?
     
    #3
  4. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich weiß nicht, ist unregelmäßig
    ist schon aktueller stand

    edit: kann mich auch nicht über ftp verbinden, aber ne verbindung zum inet steht, bzw zu mein router

    keiner ne idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2012
    #4
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image nutzt du?
     
    #5
  6. hz4711
    Offline

    hz4711 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn das Online-Update das Paket mit dem Webinterface aktualisiert hat, dann hast Du jetzt einen Clone-Check drin...

    Das Paket downgraden oder neu flashen.
     
    #6
  7. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab das plugin nicht online geupdated. Selbst wenn, dann müsste es doch durch den clone check garnicht mehr gehn, aber es geht ja hin und wieder ;)
    Meine wlan verbindung vom der 800se ist sehr schwach, könnte das die ursache sein? Aber der empfang reicht das ich plugins runterladen kann.
     
    #7
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das kann der Grund sein, wenn die Verbindung auf sehr wackligen Füssen steht.
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Die Box per Lan-Kabel mit dem Router verbinden ! Jetzt weißt du was die Ursache ist. Dein Wlan Adapter wird das Problem verursachen. Teste mit Wlan Stick oder Wlan Bridge oder was auch immer.
     
    #9
  10. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habs mit kabel probiert, gleiches ergebnis :/

    edit: wenn ich plugins vom feed runterlade, wird dann auch ein clonecheck gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #10
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wer weiß was du schon alles im Flash hast. Flash ein anderes Images!
     
    #11
  12. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab ich auch schon, aber schon wieder gleiches ergibnis :/
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.