was brauche alles um ein CS server zu machen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mell, 18. November 2008.

  1. mell
    Offline

    mell Guest

    Hallo

    was brauche ich alles um ein CS server zu machen es geht newcamd oder camd3 am besten wäre es möglich beide einzurichten

    1.welche box brauche
    2.Programme dazu
    3.wo bekomme denn server
    4.das man ein abo brauche weiss auch!!!!!!!!
    5.CS server ist für kabel gedacht

    danke im voraus

    mell
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: was brauche alles um ein CS server zu machen

    zu empfehlen sind dbox2 dream und eventuell die qbox was mann alles für progs braucht ist alles schon beschrieben und findest auch für jeweilige boxen entsprechende anleitungen.
     
    #2
  3. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: was brauche alles um ein CS server zu machen

    bekommen ich den server zum einzurichten
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: was brauche alles um ein CS server zu machen

    der server wird dann deine box sein .:10::10:
     
    #4
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: was brauche alles um ein CS server zu machen

    meinst du die DynDns Adresse? Alles andere läuft ja direkt über deine Box.
     
    #5
  6. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: was brauche alles um ein CS server zu machen

    ja die meine ich
     
    #6
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: was brauche alles um ein CS server zu machen

    einfach bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren anmelden und deine dyndns einrichten und fertig.
     
    #7
  8. Drave
    Offline

    Drave Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was brauche alles um ein CS server zu machen


    Hallo,

    ist übrigens ein Thread hier, der erklärt, wie das geht. siehe http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=23329

    mfg

    Drave
     
    #8
  9. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: was brauche alles um ein CS server zu machen


    Hey habe den Opticum 7000 ccx der auch Newcamd anbietet und wie kann ich mir dort den server einrichten und anschließend cs betreiben. habe leider keinen router....

    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.