Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema vu+ duo e strisce nere su mediaset

Dieses Thema im Forum "VU+ (Italiana)" wurde erstellt von osdgap, 3. Oktober 2011.

  1. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao a tutti, in impostazzioni/sistema/impostazioni AV ho meso 4:3 mostrare come " just scale".
    Cosi vedo tutti i canali a quadro pieno su TV 16:9, solo mediaset no, li ho le strisce nere sopra e sotto, come posso risolvere?
     
    #1
  2. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+ duo e strisce nere su mediaset

    nessuna soluzzione?
     
    #2
  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    quando una seria/film viene trasmesso in 16:9 e normale che hai le strisce nere sopra esotto.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  4. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+ duo e strisce nere su mediaset

    ce le ho sempre le strisce nere su tutti canali mediaset
     
    #4
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo e strisce nere su mediaset

    vuol dire che trasmettono in 16:9
     
    #5
  6. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+ duo e strisce nere su mediaset

    voglio dire che nn riesco a scalre su tv 16:9 e se cambio impostazzioni gli altri canali, tipo della rai vanno fuori quadro
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.