Talk VPN erstellen

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von capdan190, 16. Oktober 2013.

  1. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    Hi Leute,

    kann mir jemand mal erklären wie ich ein VPN einrichten kann. Die Zone wird langsam brenzlig. Nein scherz beiseite. Möchte einfach nur sicherer unterwegs sein wegen cs.

    Mfg

    Capdan190
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VPN erstellen

    Hat mit OScam nicht wirklich was zu tun, daher verschoben. Welche Hardware hast du denn überhaupt?
     
    #2
    capdan190 gefällt das.
  3. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: VPN erstellen

    Hi,

    danke für die Info. Kommt darauf an was ich alles benötige. Mehrere Server hab ich zuhause. Eine Q-Box HD habe ich auch
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VPN erstellen

    Am einfachsten wäre es mit einen Linux-Server wie z.B. Thin-Client o.ä.
     
    #4
  5. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: VPN erstellen

    [​IMG]

    Alles klar und Thun Client ist die Software oder die Hardware?



    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VPN erstellen

    Thinclient ist die Hardware :)
     
    #6
  7. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: VPN erstellen

    [​IMG]

    Ok, danke. Also kann ich mit einem Server der zweimal drei Gig und vier Gig Arbeitsspeicher und Schi System hat nichts anfangen



    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
    #7
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VPN erstellen

    Schi System? Du kannst vom Prinzip her egal welchen Server nehmen, versteh mich da bitte nicht falsch.
     
    #8
  9. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VPN erstellen

    Das ist echt Platz sparend :DDD, ein einzeiliges "Vollzitat" durch ein fettes Bild zu ersetzen.
     
    #9
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: VPN erstellen

    Hi sommer4,

    [OT]
    ein Bild wird immer aus dem selben Cache genommen, ein Text (Zitat) muss in der Datenbank jedesmal unterschiedlich neu abgespeichert werden. Daher ist die Datenbankbelastung bei einem Zitat ungleich höher.
    [/OT]

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  11. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: VPN erstellen

    Ich hab da so ein sch.... Ipad. SCSI wollte ich schreiben und Linux als Software für den VPN. Richtig
     
    #11
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VPN erstellen

    Wie gesagt, als Hardware kannst du egal was nehmen. Solange ein echtes Linux drauf läuft und das Openvpn installiert werden kann, ist es kein Problem.
     
    #12
    capdan190 gefällt das.
  13. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: VPN erstellen

    Danke dir für die Info



    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.